Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дак обменники не пашут?
Рюкзак (масса: 614.25/580, предметов: 275/190)
жесть блин... ввели лимит на кол-во предметов что бы сумками заморачивались...
ВЦ!
ВО! включили
Какого чёрта?! Что они там курят? Навводили кучу мусора, от которого просто не возможно избавиться, если даже забить весь третий этаж Общаги! Как теперь набирать вещи для плавки?! О весе Горючки и Металлиуме даже и речи нет... никакой новый мешок не выдержит веса.
Мало того, теперь придётся бегать всё время в одном комплекте и не дай бог снять его - сломается мешок. Чем они вообще думают?
Рюкзак (масса: 621.6/610, предметов: 203/190)
Вместимость даже самого крутого Вещевого Мешка меньше, чем в Мешок Купца...
Ну ладно... Выносливость влияет на Грузоподъёмность и Вместимость... Ну бойцы ещё могут на 11-ом позволить сделать себе 150 выноса, а что говорить о магах с 25-ю выноса? Чем думали?!
а какие выбрать-то?)
как же всё на100пиzдило
предметов: 309/165
Превосходное нововведение! Я в восторге!!! Жгите еще! Придумайте еще что-нибудь умное!
чтобы покупали сумки необходимо у всех вызвать перегруз )) это не опционально для тех кто желает увеличить рюкзак - а маст хев - чтобы поднимать хотя бы то что есть )
а если травма-слетит все, и чо сломалась торба впридачу????????
собаралки на 32 или 50 предметов отличненько пойдут
Пускай тогда все эти мхи в один стек складываются
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ [10] (08.04.11 17:32)
> а если травма-слетит все, и чо сломалась торба впридачу????????
ДА!
я сделал ето))
Рюкзак (масса: 353.6/518, предметов: 181/190)
как вообще так можно тупить. думать над этой идеей больше года анонсировать, опять думать. и в итоге ввести такую ....
не зделав не одного элементарного расчета. сейчас бк весь в мелочах: собиралки по 40 единиц. шмот требующий индиги 25-40 единиц. страницы молоты ключи все разбито на составляющие . и лимитировать все в 190ед.... абсурд.
интересно 8лвл 1000кр где брать то??? и после пару недель травм где на новую торбу кр суетить??? ворлока трухануть чтоли на кр?! ггггг)))
я в шокЭ...енто терь сиди в пещерке...чисти рукзак (хотя это не поможет)...плин я эту собиралку 2 часа тут собираю...*плакаю* дайте терь ещё кр на эти сумки(((
сысл всего этого? может с формылами ошиблись.частицы с санда, странички и бороды с ангелса . руны массой по 1 куда это девать?
предметов: 260/140 зашибено пачистила)
> Mister Skinner [11] (08.04.11 17:35)
> как вообще так можно тупить. думать над этой идеей больше года анонсировать, опять думать. и в итоге ввести такую ....не зделав не одного элементарного расчета. сейчас бк весь в мелочах: собиралки по 40 единиц. шмот требующий индиги 25-40 единиц. страницы молоты ключи все разбито на составляющие . и лимитировать все в 190ед.... абсурд.
+++
общаги то пустовали по большому счету )) вот и там потекут малые ручейки крю в админказну))
выбросила страницы чтобы добить задание...клево администрация придумала=))
| Страницы: 123456 |