Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wild-fiend [10] (08.04.11 16:32)
> > Ковырун> бросив в мага топоры ты лишишь его защит.. а это может быть фатально для него )топоры игнорируют мф. увертывания, следовательно бросив два раза топоры в меня ты в общем-то убьешь меня.....
При этом очень хорошо бывает угадать, чтобы на объекте не было призрачной или полной защит. А у магов и кроме магической есть защиты, которые бросок не игнорит и не снимает.
> СуперМегаХрюндель [11] (08.04.11 15:46)
> порезы главный чит прием сейчас в БК,всегда достигает цели. не чистится. гарантировано наносит не малый урон, криту для этого ничего не нужно делать, ничем не рискуя!
Загнул ты это)
1. Нужно набрать эти 5-ть тактик крови
2. Умудрится их поставить на противника если попадешь.
У меня другой вопрос, почему второго бонуса нет от порезов?)))
Острие понижает основные статы на уровень мастерства, Бросок снимает маг барьер что очень неплохо лупить в незащищего мага + со скрытой силой вообще критовым получается... А нам ничего не дали еще и прием слететь может, так как увертов больше всего на 10-ке...
Тактики на Ослабляющее острие тоже можно набрать за 2 размена (маловероятно, но в принципе можно и за 1 размен, если он происходит между уворотами).
не всегда получается то за два удара получить столько тактик))) ТЫ СКАЖИ КАКККККК ЗА 1 РАЗМЕН ЭТО СДЕЛЕТЬ?????
согласен с автором..порезы на уворота=смерть в бою
| Страницы: 1234567 |