Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse [11] (08.04.11 15:50)
> > прям всегда-всегда? )а то! крит в бой заходит - в первом же размене 2 раза бьёт критами, контрит + с подаренной нытиками ему екроювы - ещё тактик крови сыпет немерянноИ тут он жмёт порезы - и опа они даж без размена безответкой летят в танка.. даж нет одновременно в така и парочку арбов рядом за компанию..И как начинают по 250 со всех за размен снимать!!!!!!!!11111111111
Без размена это как???? описание приема читал хоть??? =)))
19:43 Вампир применил заклинание "Тактика Крита".
19:43 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Вампир произносил заклинание "Тактика Крита".
19:43 Sarpiton пришел в себя, как вдруг Вампир влепил проникающий удар острым мечом, пробив блок, в репу противника. -27 [1560/1693]
19:43 Sarpiton пытался сконцентрироваться, но бесстрастный Вампир, забыв все светские манеры, наступил на ногу противника. -61 [1587/1693]
это логи из боя где были тактики крита(от ювы) и крит ударов (всего 2 , 1 в блок один обычный)
И потом сразу же он повесил глубокие порезы ( Если за блок не дается 2 тактики крита то должно было быть всего 4 тактик а на них не получается глубокие порезы) а он их юзанул ))
19:44 Вампир, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".
19:44 Вампир, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
19:44 Вампир с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Sarpiton.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1301931753.29919&p=all
> СуперМегаХрюндель [11] (08.04.11 15:48)
> всегда, у тех у кого мозг включен во время боя
Расскажите нам, как включенный мозг субъекта может гарантировать абсолютный антиуверт, антипарир и антиблок (последние 2 можно заменить абсолютным критом, теоретически возможно)? Хотелось бы послушать)
бред
> Forsaken Corpse [11] (08.04.11 15:52)
Хорошо, после 4 критов. А где же 5-я капля?
> Тактики на Ослабляющее острие тоже можно набрать за 2 размена
> (маловероятно, но в принципе можно и за 1 размен, если он
> происходит между уворотами).
то ты как собрался 4 контры набрать за 1 размен?
4 контры может пройти только если у противника 4 пушки.
> Ковырун [10] (08.04.11 15:51)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301481591.5742В этом бою на меня кинули порезы после 3 критов. Что вы мне басни рассказываете про 1крит=1капля?
Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Ночник произнес заклинание "Тактика Крита".
> Ковырун [10] (08.04.11 15:51)
> > http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301481591.5742В
> этом бою на меня кинули порезы после 3 критов. Что вы мне
> басни рассказываете про 1крит=1капля?
и вообще .. бомжетанк, ничего не понимающий в логах, выигрывает у екрового крита! И ещё НОЕТ после этого
До какой же степени зажраться то надо...
> афтар неадекватен просто
мм )
а тут в топ зашли критовики и стали взвешено, вежливо и, главное, адекватно, объяснять неадекватному и хамовитому автору, что он не прав )
> Silmaril [11] (08.04.11 15:52)
> > СуперМегаХрюндель [11] (08.04.11 15:48)> всегда, у тех у кого мозг включен во время бояРасскажите нам, как включенный мозг субъекта может гарантировать абсолютный антиуверт, антипарир и антиблок (последние 2 можно заменить абсолютным критом, теоретически возможно)? Хотелось бы послушать)
лупить арба, в меня не попасть криту это нивираятна
Fisdantantilus Silmaril
Написал выше , сами смотрите лог
> бомжетанк, ничего не понимающий в логах, выигрывает у екрового
> крита! И ещё НОЕТ после этого
это пять)
> Forsaken Corpse
садись - два. когда научишься различать танков и силовиков, поднимешь руку
> Forsaken Corpse [11] (08.04.11 15:54)
Почему вы не можете обойтись без оскорблений? У вас психологические проблемы?
> Ковырун
> ameba_ameb
нупасы вы оба)
екроюва 2 тактики может давать за раз!) ДВЕ, а не одну!)
> Ковырун
ответь на вопрос. а то лишь бы языком чесать
Forsaken Corpse
Смотри внимательно лог этого боя (где он против ночника) там всего 4 крита был(с екроювой и крит ударами)
а порезы появились )) вывод : За блок дают 2 тактики )
да какая на фиг разница, СКОЛЬО нужно 1 или 2 размена?!?!
вопрос изначально в читерстве приема! что уж очень дофига жрет НР противника, при низкой стоимости и нулевых рисках!!!!
Песочница для 10-ток!
Вопрос был не о том сколько чего принесёт, а о стоимости приёма.
И ещё...относительно "читерской глухой защиты"....которая снимается приёмом "разгадать тактику", (стоимость приёма "разгадать" 1
атака и 2 защиты), подскажите мне, уважаемый Endymion, каким приёмом можно снять или очистить "порезы"?
> sayronchik [10] (08.04.11 15:55)
> > Forsaken Corpseсадись - два. когда научишься различать танков и силовиков, поднимешь руку
ещё лучше... бомжесиловик ВЫИГРЫВАЕТ у ЕКРОВОГО крита да ЕЩЁ и ноет!
понятно, что танки читеры.. но чтоб силовики у критов выигрывали, даже учитывая суперчитопорезы.. это беспредел...
| Страницы: 1234567 |