Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Актуально, или лучше мудрость?
Если ходить в излом, то 50 духа полюбому лучше. В хаотах зависит от тога как играешь, у меня дух в хаотах часто в 0 уходит.
дуx токо солнцу самое то
оО
уже земля)))
воздух не рулит?
нубская сборка комплекта какая то =)
купи лучше норм екр комплект)
> dzkras [11] (08.04.11 14:51)
> Если ходить в излом, то 50 духа полюбому лучше. В хаотах зависит от тога как играешь, у меня дух в хаотах часто в 0 уходит.
Что учить? Каменный удар, каменный цветок? Заземления - их три варианта, какие надо?
> legus [11] (08.04.11 14:58)
> купи лучше норм екр комплект)
Нафиг) Я уже купил норм екр комплект)))))
> Что учить? Каменный удар, каменный цветок? Заземления -
> их три варианта, какие надо?
Всё учи, там всё у них читерное.
Я-человек
Что учить? Каменный удар, каменный цветок? Заземления - их три варианта, какие надо?
Учи все приемы,каждый где то нужен.
че недоело выгребать чито екро воздухом ?
Я-человек
А еще лучше,вещи не дающие подаву..в мусор выкинь,и замени екр.Будет играбельно хоть.
> Яруша [11] (08.04.11 15:00)
> > Что учить? Каменный удар, каменный цветок? Заземления -> их три варианта, какие надо?Всё учи, там всё у них читерное.
3 вида заземления - все нужны?
> Я-человек [11] (08.04.11 15:00)
> > legus [11] (08.04.11 14:58)> купи лучше норм екр комплект)Нафиг) Я уже купил норм екр комплект)))))
коплект купил, уметь играть не купил?)
> legus [11] (08.04.11 15:08)
> > Я-человек [11] (08.04.11 15:00)> > legus [11] (08.04.11 14:58)> купи лучше норм екр комплект)Нафиг) Я уже купил норм екр комплект)))))коплект купил, уметь играть не купил?)
Ага) Не продаётся)))))
> dzkras [11] (08.04.11 14:51)
> Если ходить в излом, то 50 духа полюбому лучше. В хаотах зависит от тога как играешь, у меня дух в хаотах часто в 0 уходит.
Камнестраж нужен?
все заземления где-то пригодятся))жаль только 0 пофиксилил, раньше он давал +3% к урону простому и магией по цели, теперь же только +3% к урону Землей.
аха-ха)) купил бы уже все комплекты магов) вода там и огонь осталась всего)) а то не рулит да? а так глядишь все вместе зарулит)
расскажу все фишки мага земли (дорого)
| Страницы: 12 |