Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в первую очередь читаю форум и обращаю внимание на мнение играков
интересно какое мнение сложится о проэкте не играющего в бяку человека ? )
такие топы в помойку кидают - хотя все больше народу задают себе вопросы шас о том что в БК шас увлекательного
Какой-то устаревший бред, за который нужно платить))
Часто мнения игроков ошибочны..
> Часто мнения игроков ошибочны..
как это понимать ?)
> Serious Man [10]
задаю вопрос себе - что тут вообще творится? общую картину представить не могу
В школу)
БК прикольная игруха,меня больше удивляют люди незнаю как их назвать сидяшижими часами в контакте идр соц сетях обновляя по милион рас свои фото и инфу и грающими в соц игры типа мафия ,клубная жизнь пр говно ,хотя может я ошибаюсь пару рас включал те игры но по сравнению с бк там такой калл..
> играков
> шас о том что в БК шас
> незнаю
> сидяшижими
> Серый Герой [10] (08.04.11 14:39)
> Какой-то устаревший бред, за который нужно платить))
и неужели еще кто-то платит?)
> veterr [11] (08.04.11 14:37)
> в первую очередь читаю форум и обращаю внимание на мнение играковинтересно какое мнение сложится о проэкте не играющего в бяку человека ? )
магом 40 левела играть тоже можно ))и кстати довольно таки неплохо
Каждая игра привлекает свой тип людей,одни скажут что бк это круто другие что это фантазия больного человека.
> бяка
> Panzer Faust
хех
форума превратился в помойку, позитива почти нет, в бк репресии отсутствие свободы слова, вымогательство денег(а как по другому назвать отсутствие стрел в колчане)
> Бормалей [11]
вот такие посты и превратили форум в нытьё, завязывайте ныть!
> DRooG [10] (08.04.11 14:41)
> Часто мнения игроков ошибочны..
мнение игроков в определенном смысле не может быть ошибочным, потому что, как правило, оно строится не на логической аргументации, а на интуитивном "нравится/не нравится", "было лучше/стало хуже", и т.д.
привычка вторая натура, а интересного уже НИЧЕГО не осталось
| Страницы: 1 |