Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo [11] (08.04.11 16:40)
>
Что за ересь ты тут пишешь?
На цп что с темной, что с светлой стороны одни и те же лица пасутся .... однако ваше "движение защиты серых" распространяется и на тех кто на этом ЦП только проходом по локациям бывает.
Заигрываться то не надо так ... выбрал сторону - играй, идеалогию только эту лживую не надо тут постить.
> vovan_ufo [11]
больше соплей, больше
топ давно в помойку пора
> каратель духов [11] (08.04.11 17:01)
поныл немножко? закрываем топ?
> spiv [10] (08.04.11 17:08)
> > каратель духов [11] (08.04.11 17:01)поныл немножко? закрываем топ?
эм, где нытье то? )))))
таг что топ оставляем)
> vovan_ufo [11] (08.04.11 16:40)
> > ciliedgia_intзащита серых это базовый принцип всей просветлой идеологии, без него разници между светлыми и протемными небудет , я выражаю не только свою позицию но и позицию просвета так как я ее понимаю,ты говоришь темные перестанут нападать на серых что тогда ? такова непроизойдет никогда ,нападение на всех кроме тьмы базовый принцип темного движения( свобода и игра без ограничений) но если даже гепотетически такое допустить , то у светлых пропадет интерес к борьбе с темными так как сама борьба это стремление добитса справедливости и зашита угнетенных...Лично за себя скажу я хожу на ЦП только потому что меня бесит этот беспредел гопоты и я немогу делать вид что необращаю внимания...
я тебя прекрасно понимаю)) так как отгребаю от вашей шайки почти все время на этом пресловутом цп) серых я там сроду не трогала) меня привлекают только бои противостояния, с топовыми бойцами, великами и т.д.
а что вы там возитесь, что темные, что светлые - я не понимаю. и меня это не бесит и не раздражает, ибо не интересует. и ты расслабся, и забей, будет легче) а то ищешь угнетенных не там, и агрессоров не тех. ошибок куча, и еще неизвестно, а не оказывается ли ваше, якобы, добро, еще худшим злом. вы светлой идеалогии, и вам делать пакости нельзя только серым) к чему такая градация? но делаете то вы тоже самое и также, посредством кнопки напасть и ентера, ничего нового ... также кидаете калечки. докажи мне, что я темная хуже тебя такого светлого, уверена, что не получится.
> ciliedgia_int [12] (08.04.11 17:44)
у вас тут целая диппереписка. и кто это будет читать в пятницу))
> каратель духов [11] (08.04.11 17:21)
еще хочешь поныть? ну дафай ну дафай.
> ciliedgia_int
ну я кидаю калечки тока на тех кто реально заслужил а вообще давай дружить
> spiv [10] (08.04.11 17:50)
> > ciliedgia_int [12] (08.04.11 17:44)у вас тут целая диппереписка. и кто это будет читать в пятницу))> каратель духов [11] (08.04.11 17:21)еще хочешь поныть? ну дафай ну дафай.
хыы))) есть такое.. в перерывах между работай пишу дисер на тему цп))
> Dmitr
Он того не стоит
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302274474.72263
> Dmitr
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302250765.75744
и т.д.
> Sparking wisp
Сильно я сомневаюсь что напавший логи мониторил
| Страницы: 1234567 |