Страницы: 1234567

Общая > эта жесть))) 

(08.04.11 14:58)  

етот невераятна (с)

(08.04.11 15:25)  

>  vovan_ufo [11] (08.04.11 14:30)
> > ciliedgia_intсерые это те кто не участвуют в противостоянии света и тьмы, у них нет темной или светлой слонки,они несостоят в протемном или просветлом клане ,они непишут у себя в инфе лозунги типо : ТЬМА или СВЕТ , и вообше им пофиг на противостояние, они неходят в ЦПшные бои (только если помочь другу зажелтую сторону) их удел капание пещер ,торговля и хаоты ,светлые таких нетрогают ,зато темная гопота их под вечным лозунгом "Что не тьма то свет" активно бьет ..разве это правильно?

на лбу ни у кого не написано, где он участвует, и что копает, это домыслы, что склонки нет, не значит - не молится, так что серые были в БК2, где были клановые склонки, теперь личные. вам моя склонка тоже неизвестна, и в инфе ничего у меня не написано, кач в хаотах, торговля - откуда вам знать о каждом? а вы меня и других гопотой цпэшной огульно окрестили. у вас предвзятое отношение к людям. серые чем-то лучшее отношение ваше заслуживают. вы для них хотите быть пушистыми на словах, а на деле вы ничем не отличаетесь от темных. темные всегда качались на всех (на серых в частности, а не потому, что они не тьма), кому это было интересно в принципе, а светлые иногда, когда это выгодно в конкретном случае, ап, уровень и т.п., вам и хочется и колется, и мама не велит.

(08.04.11 15:33)  

на меня не нападать! я серый! ниразу не "молился"

(08.04.11 15:34)  

> Дзига

Дездемонну задушили за эти слова )

(08.04.11 15:35)  

> Troublemaker [11] (08.04.11 15:34)
>
>
> > Дзига
>
> Дездемонну задушили за эти слова )

мне с полом повезло)))

(08.04.11 15:53)  

> ciliedgia_int

лично на тебя нападают потомучто ты была в темном клане память у людей долгая , сама виновата за прошлые грехи придетса расплачиватса, ты говориш про слова и дело а разве это невидно когда светлые сгоняют темную гопоту с ЦП то на серых там нет нападений если тока по ошибке ,да всех персов без значков и поддерживающих тьму запомнить невазможно но по крайней мере 70% таких якобы серых мы знаем, если светлый напал на серого кот. я незнаю я либо спрашиваю почему напал на серого либо смотрю завершонки серого на ЦП где он крысит и ошибок почти небывает все бои по причине и обоснованны, ты говоришь качь затмевает разум или как там но у светлых такое явление исключение а темных правило

(08.04.11 16:10)  

впервые соглашусь с фионой

> х_ФИОНА_х [12] (08.04.11 12:41)
>
> гопота лживая)

(08.04.11 16:11)  

че за глупый топ

(08.04.11 16:11)  

> Матильдочка

чей мульт?)

(08.04.11 16:18)  

> Forsaken Corpse [11]

Похожа на мульта?)На мой взгляд, мульты выглядят иначе)

(08.04.11 16:23)  

>  vovan_ufo [11] (08.04.11 15:53)
> > ciliedgia_intлично на тебя нападают потомучто ты была в темном клане память у людей долгая , сама виновата за прошлые грехи придетса расплачиватса, ты говориш про слова и дело а разве это невидно когда светлые сгоняют темную гопоту с ЦП то на серых там нет нападений если тока по ошибке ,да всех персов без значков и поддерживающих тьму запомнить невазможно но по крайней мере 70% таких якобы серых мы знаем, если светлый напал на серого кот. я незнаю я либо спрашиваю почему напал на серого либо смотрю завершонки серого на ЦП где он крысит и ошибок почти небывает все бои по причине и обоснованны, ты говоришь качь затмевает разум или как там но у светлых такое явление исключение а темных правило

да я не отрицаю, что я темная, темнее мусорщика еще нет ничего) дело не в этом.
вижу, у тебя свои принципы, но они только твои, кто тебе сказал, что они самые лучшие и честные? все твои действия исходят и отталкиваются от цп, ты живешь этим цп, тебе интересно его отвоевывать, для тебя важно, чье цп в данный момент, не для серых ты стараешься, а для себя и друзей. а для меня это не важно, я на цп не сижу, мне фиолетово кто там из качком сегодня рулит, светлые или наоборот. так что дальше, думаю, не стоит развивать эту тему, я наглядно показала, кто из нас цпшная гопота.)
серые - лакомый кусок, говоришь? почему мы говорим о серых, как об отдельной касте игроков? мне совершенно пофигу на них, а тебе чем они так полюбились? это часть твоей игровой установки, у меня она другая, у третьего - третья. я не могу сказать людям на форуме - не играйте на цп, потому что мне это неинтересно. а ты можешь говорить - не нападайте на серых, потому что я так считаю. ну как бы глупо, это как по мне. и ты это прекрасно знаешь, что ни к чему твои принципы не вели и не приведут. зато есть в этом своя игра, и если она закончится, и темные не будут нападать на серых, что ты будешь делать дальше на пустом цп? пойдешь в залы серых спасать? это дорого, и все ваши принципы на этом и закончатся. да и с цп то не выгоняете вы темных, темные сами уходят, потому что им тоже пофигу на цп, поиграли и сменили пластинку, и тогда вьезжаете вы на белых коняшках, и толпой, заметь. по одному вам серые не так дороги, удивительно, правда?)

(08.04.11 16:25)  

vovan_ufo пеной у рта захлебнется скоро

(08.04.11 16:28)  

> где просветлая шваль заботящаяся о 8-ках)

(08.04.11 16:30)  

>  Матильдочка [8] (08.04.11 16:10)
> впервые соглашусь с фионой> х_ФИОНА_х [12] (08.04.11 12:41)>> гопота лживая)

+

(08.04.11 16:31)  

>  MAXMAX [11] (08.04.11 16:28)
> > где просветлая шваль заботящаяся о 8-ках)

Шваль сосайтен!)))

(08.04.11 16:34)  

> > где господа модераторы?))

(08.04.11 16:35)  

>  Dmitr [11] (08.04.11 16:34)
> > > где господа модераторы?))

Не плачь...ща будут)) Обидел кто?)

(08.04.11 16:37)  

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302266077.42305

ггг

(08.04.11 16:38)  

>  х_ФИОНА_х [12] (08.04.11 12:49)
> > pil-TTпросто дмитр и и же с ними вылезают с балабольством в одну сторону только)

а ты всегда в другую сторону). че так ругаешься? мужика тебе надо. и успокоилась бы сразу и не стала бы ругаться по всякой ерунде. хуже злой бабы ниче нет.

(08.04.11 16:40)  

> ciliedgia_int

защита серых это базовый принцип всей просветлой идеологии, без него разници между светлыми и протемными небудет , я выражаю не только свою позицию но и позицию просвета так как я ее понимаю,ты говоришь темные перестанут нападать на серых что тогда ? такова непроизойдет никогда ,нападение на всех кроме тьмы базовый принцип темного движения( свобода и игра без ограничений) но если даже гепотетически такое допустить , то у светлых пропадет интерес к борьбе с темными так как сама борьба это стремление добитса справедливости и зашита угнетенных...Лично за себя скажу я хожу на ЦП только потому что меня бесит этот беспредел гопоты и я немогу делать вид что необращаю внимания...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved