Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.../dressroom/?set=61672313
Вот топор... может можно и лучше, гляньте)
> Джумбер
?set=19526129
осталось найти шмотки из низин...
> Джумбер
Не правильно сохранил комплект.
> Akademius
стоит поторопиться, 12тые должны были избавитьсяя от уворотов, пока можно будет достать по не дефецитной цене)
автор единственным считает видимо идею с турнирами гениальной и доработанной? ну блин... если у автора реальной жизни нету и он может по 5-6 часов в каждом турнире сидеть, то флаг конечно в руки... но тут всё-таки ещё и люди играют
Золотой Жетон (x18) F (Масса: 1.8)
1 заход, вполне приемлимо.
> Джумбер [10]
в пуре я готов участвовать
а в боевом?
а в боевом я ещё слабый...
за пур комплект. с воскресенья смогу ездить пока времени п овечерам нет
глупость....
в пуре я готов участвовать.
а в боевом?
нет-быть мясом для екров нехочу, а в боевом f-ef классе да, но с екрами несобираюсь тягаться зарануненными и чареными по самые помидоры...
> Джумбер
> грозная Белочка
читайте первый пост
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ
туда же
> Ingvar
Я одет на 90%, к концу дня буду готов к турнирам в Пуре. Остается дело за координацией.
Кстати во время турнира можно переодеваться... это не только способ испортить турнир, но способ борьбы с нарушителем... правда пострадает не только нарушитель)
Скажем, раскачка статов Ингвара в пур танке, позволит напялить обычный фул и отдоминировать нарушителя)
лохотрон для прокачки на жетоны 40-50 лямников, против! у всех статы должны быть одинаковы например 0-го апа
> Ingvar [10] (08.04.11 13:36)
> > РЫЦАРЬ-СМЕРТИтуда же
какои 1й? нет смысла читать...уже перечитал все что можно и понял одно мясом для екров никто нехочет быть и небудет\\\\надо вводи классы боев p-vp\f-ef\r-er\ а так контроля нет и небудет-неадэкватов хватает, но в последний раз за год можит насобирают людеи, а 1е 2 группы всегда готовы биться и неодин человек!!!
естественно что +50 статов 50 лямника в пур шмоте будут решать бой против 0 апа
> Барс из Днепра [10] (08.04.11 13:42)
> естественно что +50 статов 50 лямника в пур шмоте будут решать бой против 0 апа
так бери себе 50 лямов кто мешает то, а то неуспел взять 10 и рыцарки и плащ хочешь-мечтай!!!!
> Ingvar [10] (08.04.11 13:36)
Хорошая идея, нужно определится с временем проведения турниров
> Барс из Днепра
Не нравится не участвуй. Статы с апов и Пещер имеют место быть
| Страницы: 1234567 |