Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1302231295.2009&p=1
на счет этог лога.. то тима напротив ступила конкретно, нужно было им второго КС выпустить и притормозить уверта, чтоб с нее я не мог щиты поднимать для маг защиты.. через такую подставу и вынес.
> Вот ты и дал ответ на все вопросы
я тебя о чем-то спрашивал? или в сабже ты вопрос увидел? ты малясь топопм ошибся или попутал чего-то...)
> Буптянин [10] (08.04.11 07:15)
впринципе как крит я доволен приемом и как он работает, как танк ну фиг знает.. главное чтоб не по 3 сразу.. а то за 5 разменов считай всех хп вникуда.
Ага, как крит ты очень доволен приемом ток почему-то не хочешь критом играть ![]()
А как танк... ну главное чеб по 3 сразу не кидали, а то не смогу набивать по 4+к
это ужасно, оказывается 3и крита таки могут убить 2х танков.. ,(
> Ага, как крит ты очень доволен приемом ток почему-то не
> хочешь критом играть
> А как танк... ну главное чеб по 3 сразу не кидали, а то
> не смогу набивать по 4+к
я танк с 8 ур....осада, солнце ЗВ и т.д. и критом больше года пробегал как на 10 вышел... не греби всех под одну гребенку...и больше в этом топе ноешь только ты))
> Буптянин [10] (08.04.11 07:47)
Одень фул по цене как у крита с первого лога, и посмотрим сколько госкритов ты вынесеш (думаю 3 минимум)
танки все хотят больше руля?
> Miha-Tiger [11] (08.04.11 07:48)
> > Буптянин [10] (08.04.11 07:47)Одень фул по цене как у крита с первого лога, и посмотрим сколько госкритов ты вынесеш (думаю 3 минимум)
епт.. одеть фул как у напарника с лога в сажбе мне одеть то думаю тоже снесу 3ех гос критов.. так о чем это говорит? екры рулят.
> танки все хотят больше руля?
Хотят?! ОТКАЗАТЬ!
Больше руля магам!
> Массар-акш [10] (08.04.11 07:51)
> танки все хотят больше руля?
Не, руля им вродь хватает, они говорят что порезы очень хороший прием против танков
> Буптянин [10] (08.04.11 07:33)
а в физе солью гос криту
Дай мне лог - где ты в физе слил госкриту, и я покину топик
Miha-Tiger
бред..против танка одинакового по шмоту (статы,пещеры) крит мясо
> Массар-акш [10] (08.04.11 07:55)
> бред..против танка одинакового по шмоту (статы,пещеры) крит мясо
Я тоже так думаю, а автор им сливает(
Буптянин
я с тобой в одном бою...
> сейчас замечательный хаот... 5 противников проти и 3 из
> них мага 1 екровый танк и другой арб.
Ну так ты же не один тоже )
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1302234785.15729
танкоруль детектед!
> Массар-акш [10] (08.04.11 07:55)
> Miha-Tigerбред..против танка одинакового по шмоту (статы,пещеры) крит мясо
гос танк против гос крита - рулетка, как попрет...
> Массар-акш [10] (08.04.11 07:57)
> Буптяниня с тобой в одном бою...
ну в физе с тобой я солью 100% это даже без вопросов...
против оставшегося танка желтого уворот еще стоит..я бы уже давно помер бы..так что не надо на критов гнать,и так загнали уже дальше некуда
> Буптянин [10] (08.04.11 07:59)
> > гос танк против гос крита - рулетка, как попрет...
Да какая рулетка? дай лог где ты слил в физе равному по обвесу-статам криту! хоть 1 лог! до фикса порезов.
Меня взбесила фраза, что тебе как танку порезы нормальные, главное чеб по 3 не кидали. До фикса порезы были почти единым шансом слить танка... теперь такой возможности нет.
| Страницы: 12345 |