Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо за бой.
боя не было. было избиение
ну вот) а то реплик было вчера о Шахтере) в общем словяне молодцы, но в этом году уже никому ниче не светит(
ыыыы)))отличились)))как всегда=)))
Ага) А то Кротам аж не по себе было)
уррраааа! наши победилиии !!
> Eternal Moon [11] (08.04.11 01:00)
> боя не было. было избиение
все равно. спасибо за бой))
ваще потрясно как еще они с такой тимой и супертренером прошли в 1\4.
и это при поддержке лукойла. финансирование на уровне топ-клубов европы. и такая бездарная команда.
> Soles [11] (08.04.11 01:02)
> уррраааа! наши победилиии !!
порто из ЗадрюпинскА?))
как говорится "обгазон"
не помню вот ник в соседнем топе когда я пожалел удачи спартаку,а он натомисть вспомнил Шахтер! так вот перадаю тебе если попал на этот топ Порту не Барса!!! вот о чем я говорил тебе что не надо злорадствовать...
> порто из ЗадрюпинскА?))
si ))
если добавить к этому суперигры сборной с ираном катаром и арменией то ни одной положительной новости.
> spiv [10] (08.04.11 01:02)
> > Eternal Moon [11] (08.04.11 01:00)> боя не было. было избиениевсе равно. спасибо за бой))ваще потрясно как еще они с такой тимой и супертренером прошли в 1\4.и это при поддержке лукойла. финансирование на уровне топ-клубов европы. и такая бездарная команда.
вот про финансирование я бы помолчал........
> zloi myasnik [10] (08.04.11 01:12)
ты что то знаешь ? плохое финансирование. ну тогда ваще все ясно. а я думаю че карпин так долго тренер . тогда вопросов нет.
Ну а чего еще хотели? Что шахтер, что спартак, понабирали бразильцев и прочих блек пипплс (пофиг качества, главное бразильцы!) вместо того чтобы свои школы развивать. Вот и результат.
> spiv [10] (08.04.11 01:14)
> > zloi myasnik [10] (08.04.11 01:12)ты что то знаешь ? плохое финансирование. ну тогда ваще все ясно. а я думаю че карпин так долго тренер . тогда вопросов нет.
а чем оно хорошое???сколько выделяется денег???где пкупки для топ клуба,а не доставшиеся бесплатные игроки...да и что нужно знать,если сам дядя Леня говорит,что клуб работает на самоокупаемость....
| Страницы: 1 |