Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
излом вернули )))
> ameba_ameb [10]
эй!!!)) хватит мне войн)я всем нравлюсь))
Мишка Косолапый
И я более чем уверен что вы бы не зашли в этот бой если изначально там были бы Судьи!!! Вы зашли туда увидев Вадика за а несколько 10ок против!!!
увидев Вадика за а несколько 10ок против!!!
крысы)
Forsaken Corpse
Клан их вечно ходит против тьмы(я про склонку не говорил) ПС это типо нейтральный ангел ))
А сам клан поддерживает политику света )) поверь
Гопокрысы еще прикрываются противостояниями ангелов ))) Петросян отдыхает)
ameba_ameb - где ты матрасов видел светлыми? - у тебя любой кто против тьмы зашел - светлый - не зря хариуер ушол из вашего клана походу - скрысились.
pil-TT
Умник , вопервых Харри ушел совсем по другим причинам , вовторых ОНИ вечно заходят за Свет(когда свет желтая сторона) а когда Тьма желтая сторона они почемута не заходят и если порыть можно найти и логи где они за синию стоорну! так что не трепи языком попросту ПУСТОЗВОН
> сам клан поддерживает политику света )) поверь
не поверю) Ни разу их в активном противостоянии в БК3 не видел)
> ameba_ameb
Ну, йа вне ваших стереотипов )
Темный, светлый - разницы никакой, лавное чтоб человек был хороший. А ненависть на "национальной" почве мне чужда ![]()
По описанию ангела, что сказано в библиотеке - ничего против этого не говорится. Когда тычешь икону, только особозапрещающего нет. Акцент у Мусорщика идет только соблюдения правил чести, доблести - хороших качеств. И мне это подуше. )))
Тут все тычут, мол с ангелом ошиблись. Простите, может это не я ошибся?)
Мусорщик, должен выметать мусор с ЦП - наводить порядок, чем и занимаюсь ))) Вот будет спец оружие у ангела, "Метла" ) с достоинством буду ей орудовать)))
> ameba_ameb [10] (07.04.11 21:01)
> pil-TT Умник , вопервых Харри ушел совсем по другим причинам , вовторых ОНИ вечно заходят за Свет(когда свет желтая сторона) а когда Тьма желтая сторона они почемута не заходят и если порыть можно найти и логи где они за синию стоорну! так что не трепи языком попросту ПУСТОЗВОН
Значит такая тьма которая на ЦП и нечего за нее заходить - пустозвон тут только ты ) в люббом бое у тебя желтые - просвет ) балабол )
> Мишка Косолапый
ты мож не заметил, но у тя ангел Падальщик
> ameba_ameb [10] (07.04.11 20:57)
>
> Forsaken Corpse
>
> Клан их вечно ходит против тьмы(я про склонку не говорил)
> ПС это типо нейтральный ангел ))
>
> А сам клан поддерживает политику света )) поверь
На самом деле положили они болт на свет и тьму))) Они сами по себе ![]()
Вы не замечаете когда они хорошим человекам среди темных помогаете, а светлые не замечают когда хорошим людям среди светлых вот и получается каша)))) На сколько знаю)
Мишка Косолапый
Причем тут Мусорщик? у тебя склонка другая )) А воопше нифига не кому не докажеш все вы всеравно твердите свое !!! ))
> а когда Тьма желтая сторона они почемута не заходят
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302103765.04156
> И я более чем уверен
Земля круглая, 100%
Тёмные - не значит плохие, светлые не значит хорошие...
Спириты - это спириты.
> Zmey_zzz
> ameba_ameb
Да, оговорился))) Старый БК вспомнил)) Шляпа)
> ameba_ameb [10] (07.04.11 21:01)
> pil-TT Умник , вопервых Харри ушел совсем по другим причинам , вовторых ОНИ вечно заходят за Свет(когда свет желтая сторона) а когда Тьма желтая сторона они почемута не заходят и если порыть можно найти и логи где они за синию стоорну! так что не трепи языком попросту ПУСТОЗВОН
балабол))
> ameba_ameb [10] (07.04.11 21:04)
> Мишка Косолапый Причем тут Мусорщик? у тебя склонка другая )) А воопше нифига не кому не докажеш все вы всеравно твердите свое !!! ))
с ними нету смысла спорить!)) не кипятись!!
Sparking wisp
Вы с Косалапым бухаете?
или уже готовые?
нафиг лог этот скинул та?
где ты там в Бою матрасов видеш ?:)
> ameba_ameb
Кароче суть в том, что какие были в БК2 такие и тут, просто с введением всей этой армии разных ангелов, по описанию к нашей политике соответствует падальщик))) Мусорщик, теперь нравиться только названием )))
Ладно ) Пака всем
Спать нада)
| Страницы: 123456 |