Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
следующее нововведение - дешевые напы? или вернут кнопку во всех локах?
Поменяйте действие Двужильного на замедление восстановления ))
а то как-то на первый взгляд... да и на второй тоже, абсолютно бессмысленное нововведение
Очередной гвоздь в гроб "игры для простых смертных"... спасибо.
> Золотой барс [9] (08.04.11 09:34)
> Очередной гвоздь в гроб "игры для простых смертных"... спасибо.
Вот не надо ля-ля.
Я помню копал Ангелс Осадой - день на поход уходил, сейчас за 2-3 часа можно спокойного все зачистить.
> Очередной гвоздь в гроб "игры для простых смертных"... спасибо.
>
чё-то ты глупость сморозил
Админы решили подзаработать себе на Лето(отпуск)
Интересное решание данного изменения в БК
Спасибо.
> Я помню копал Ангелс Осадой - день на поход уходил, сейчас
> за 2-3 часа можно спокойного все зачистить.
я тоже ходил Осадой долго на 8 лвл по Ангелсу, но награда в конце была - казармы с пропусками и сундук с чеком на 400 кр, надежда
а толку сейчас быстро ходить, если пещеры пустые? + огромные новичкам в каналке))помню как там доооооолго без морковок ходить и реген минут по 30 выжидать на поверхности между боями)
*решение
> Админы решили подзаработать себе на Лето(отпуск)
и как же? не пояснишь?
или ты думаешь, что все щас толпой кинутся напы закупать? или после каждого боя будут носиться к личу, выкидывая по 10+ кредов?
> Leadout [10] (08.04.11 09:38)
> > Я помню копал Ангелс Осадой - день на поход уходил, сейчас> за 2-3 часа можно спокойного все зачистить.я тоже ходил Осадой долго на 8 лвл по Ангелсу, но награда в конце была - казармы с пропусками и сундук с чеком на 400 кр, надежда а толку сейчас быстро ходить, если пещеры пустые? + огромные новичкам в каналке))помню как там доооооолго без морковок ходить и реген минут по 30 выжидать на поверхности между боями)
Но опыт и награду никто не отменял?
Теперь и 8-ка может делать рыцарку, а 9-ка и подавно
изменение не плохое и не хорошее. оно просто бессмысленное. в нынешних условиях - абсолютно не нужное.
я думаю, никто не верит в то, что админия так серьезно обеспокоена судьбой 0-1 уровней.
> изменение не плохое и не хорошее. оно просто бессмысленное.
> в нынешних условиях - абсолютно не нужное.
Точно вводить его надо было когда я 8-кой был
> Адепт Хаоса [10] (08.04.11 09:36)
> > Золотой барс [9] (08.04.11 09:34)> Очередной гвоздь в гроб "игры для простых смертных"... спасибо.Вот не надо ля-ля.Я помню копал Ангелс Осадой - день на поход уходил, сейчас за 2-3 часа можно спокойного все зачистить.
Для пещер хорошо, я про хаоты.... Если и попадался желтый екр, то пока он отхиливался можно было чтото срубить/урвать из экспы, а теперь он в каждом бою будет мелькать, интересно?
> Но опыт и награду никто не отменял?
> Теперь и 8-ка может делать рыцарку, а 9-ка и подавно
и будут сливать они эту награду на кр, чтобы хоть как-то одеться))
как вариант, может скоро прикрутят что-то типа простовостояния склонок?
тогда какой-то смысл в этой новинке имеется.
> я думаю, никто не верит в то, что админия так серьезно обеспокоена
> судьбой 0-1 уровней.
не 0-1 лвл, а 0-7 лвл, это потенциальные екр несущие люди, по крайней мере часть из них, поэтому и облегчается путь до 8 лвл, повторюсь - для 0-7 лвл нововведение самое то.
> Для пещер хорошо, я про хаоты.... Если и попадался желтый
> екр, то пока он отхиливался можно было чтото срубить/урвать
> из экспы, а теперь он в каждом бою будет мелькать, интересно?
>
1. в каждом не будет всегда есть параллельные заявки
2. а разве плохо, что в хаоте он будет на твоей стороне?
> для 0-7 лвл нововведение самое то.
а, ну в принципе да. если у них ослаб будет сниматься за зубы... или у них там ослаба нет?
а на нас-то зачем сию новинку распространили? сделали бы ее только на территории резерваций. тогда админии была бы честь и хвала.
> sayronchik [10] (08.04.11 09:39)
Сейчас все начнут быстренько качаться. Собственно получать уровня и прочее. Следовательно надо будет одеваться. У кого есть возможность вкладывать реал, будут затаривать Перса. Логично?
| Страницы: «…789101112131415161718 |