Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Восстановить силы? У меня есть такое. Плати мне 5,5 кгедита и я восстановлю тебе здоговье и магическую энеггию.
Если ты ослаблен после боя, то я с удовольствием убегу его. Всего за 11 кгедитов .
Гасценки понятны? Гешение пгинято?
Принято. Мне нужно здоровье и мана.
Ничего не надо, я передумал!
Ессссссссть. Конечно есссть. Но тебе придетссссссся заплатить. Вссссссего 5,5 кредита . И я восссстановлю тебе жизнь и ману.
Оплатишшь 11 кредитов и ссссссниму ссссс тебя осссслабление посссле ссссссмерти.
доползти до лича и обратно за 6 минут (в кэпе если вообще доползёшь), чтоб оставшиеся 4 минуты ослаба за 11 кредов? суперпопулярный сервис будет
ка-а-а-а-ач)))))))))
Это теперь надо в 3 раза чаще шмотки чинить и как-то не подыхать в бою(
время ослаба такое же осталось?
карашо! в катах вечно морквы не хватает ) и в птп пока всех духов и дашек пройдешь, морковка просто исчезает )) А тут НР быстро растет, ура ))
Гора и Эм на горизонте..не? ))))
Молодцы, отобрали бы у лича лицензию на лечение травм и завезли лечилки в гос - это был бы самый лучший подарок
В Санде до сих пор предлагает купить Сосуд жизненных сил.
зачот
епыртст, этож серваки нуп сити лягут, от наводнения мультами
> доползти до лича и обратно за 6 минут (в кэпе если вообще
> доползёшь), чтоб оставшиеся 4 минуты ослаба за 11 кредов?
Не знаю, я к Личу и обратно с почты за полторы минуты добежал.
Да и вряд ли это для нас с тобой сделано - скорее, для Табу и прочих мерков. )
убиваем быстрее шмот =)
О да ) ну наконец то пазитиф )))
Танкам СЧАСТЬЕ! так как они не умерают в бою!
> Calvin-Klein [10] (07.04.11 19:24)
> Танкам СЧАСТЬЕ! так как они не умерают в бою!
вот блин, а я и не знал!! Я Мак Лауд!!! срочно пойду неумру в хаоте )))))))))
> Volkolak [10] (07.04.11 19:25)
> > Calvin-Klein [10] (07.04.11 19:24)> Танкам СЧАСТЬЕ! так как они не умерают в бою!вот блин, а я и не знал!! Я Мак Лауд!!! срочно пойду неумру в хаоте )))))))))
я про "Нормальных танков"
=)
наконец то для 0 лвл норм восст. сделал..
да и других хорошо. а лучше всего нубам в каналке)))
Админы я вас...))
> Calvin-Klein [10] (07.04.11 19:26)
> > Volkolak [10] (07.04.11 19:25)> > Calvin-Klein [10] (07.04.11 19:24)> Танкам СЧАСТЬЕ! так как они не умерают в бою!вот блин, а я и не знал!! Я Мак Лауд!!! срочно пойду неумру в хаоте )))))))))
я про "Нормальных танков"
блин..мне аж стыдно...я не нормальный танк...позорю стройные ряды бронетехники (((
| Страницы: 123 |