Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ставь в избранное хил, голый и то что надо выпить)))) меньше мышкой дергать)
мне бы стока эликов
> лунная радуга [11] (07.04.11 18:08)
> элики прицепам оставляю , и они рады и хлама меньше )
Значит перекладываешь мучения на других, но это не решает саму проблему, пусть она и стала уже чужой ;)
> Одинокий Монах
ну я как то набрала по 3 К юзов больших и маленьких - поносила месяц их , потом выбросила )
300- дежурный запас и нафиг )
больше проблему эту себе не создаю просто )
> Хи... Ты бутылки давно видел? С массой не ошибся? Это занимает
> 500 ед. места в мешке, а не 5000! Плюс у меня 3 мешка торговца...
>
Пустая бутыль (x29) F (Масса: 29)
Пустая или полная бутылка занимает 1 массы. Ты пишешь что у тебя 5к бутылок?или глотков?
> Инженер снов
и полная и пустая =1 массы
мне кажется что заработок в пещерах в бк3 для 10 это по сути дело бред. Ходить в бездну или санд, дем ради 10 кр за поход. да и то не всегда это помоему бред.
токарь-людоед
Я уже писал, что быстрей выпивать внутри инвентаря через быстрое нажатие кнопки "Ок", а не через Избранные...
лунная радуга
Так же ответил, опережая события, что это больше актуально для меньших уровней, но хотя и мне от халявы отказываться тоже не хочется ;)
Как не странно, продавать руны качества P 4-6 ур. по 0.1кр. - это для 11-ых ур. и не только, считается нормальным. Но их ещё нужно продать, а тут то же самое, но уже у вас на руках
скока времени заимет выпивание бутылок чтобы заработать 1 кр??
> Одинокий Монах
води прицепов с выкупом эликов по 0,1 кр. за флакон )
перед походом предоплату бери , по окончании сдачу отдавай )
так и то мороки меньше будет )
> Eternal Moon [11] (07.04.11 18:28)
> скока времени заимет выпивание бутылок чтобы заработать 1 кр??
А сколько времени занимает поход? 30 мин.? 40? Час? А что делать в оставшееся время, если идти в хаоты желания нет? Конечно потратить на реал или что-то полезное... Вот почему я написал предложение о вводе квеста, чтоб мы не тратили своё время на пустые действия и уж если пустую тару можно продать, то почему не воспользоваться этим?
выноса делай больше
> Одинокий Монах
фармить надо в реале. а тратить даже 3-4 минуты чтобы снять шмот выпить два три глотка потом снова повторять это деиствие и в итоге получить 1 кр это маразм.
> Eternal Moon [11] (07.04.11 18:41)
> фармить надо в реале. а тратить даже 3-4 минуты чтобы снять шмот выпить два три глотка потом снова повторять это деиствие и в итоге получить 1 кр это маразм.
Жесть...
Извини, но видимо я пишу тебе на не понятном языке или ты даже не читаешь, что тебе пишут.
И тут дело даже не фарме конкретно ради денег, просто мне гораздо интересней в пещерах, чем в боях вне её... Но раз есть возможность продать тару, то почемубы и нет? Просто нужно упростить саму систему опустошения эликов!
> низины тебе в помощь
> х_ФИОНА_х [12] (07.04.11 18:47)
> > низины тебе в помощь
Читай предыдущее... Я не хочу менять город и пещеру, ради опустошения бутылок и в этом плане меня многие поддержут, кто выполняет задания до рыцарки! И не надо убеждать народ, что рыцарку сейчас проще купить, чем копать. Многие как и я не вкладывают в игру или перестали это делать из отсутствия настоящего драйва в игре...
Нашлось ещё одно оправдание в пользу ввода квеста на пустую тару - трафик.
Ряд игроков по разным причинам имеют ограничения по инет трафику и эти причины зачастую не зависят от их нежелания иметь безлимит (ввод ограничений трафика на рабочих местах, удалённость от крупных городов и многое другое). Хоть испитие занимает гораздо меньший обьём в Битах, но при частом использовании может основательно опустошить лимит...
| Страницы: 123 |