Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за космические цены, то требую неоспоримый руль! магбарьер наверняка тыщ 5 будет стоить, а вместе с популярной и необходимой светлой магией так наверняка на все 10 000 разориться придётся =) ой бабла админы немерянно соскребут...
а то гостанк часто 4000-5000, а иногда и под 9000 сносит, о чём мне и задумываться не стоит имея екр вещи, полную зарунку и 45 опыта... сношу 2500-5000 обычно
когда же и из войнов админы начнут бабло выкачивать насосом? =) сделать часть приёмов тестовыми, а потом - плати 1к+ если нужен
Вломить - отличный прием
прально!
не надо мне лучше - соседу хуже сделайте, ога
> ой бабла админы немерянно соскребут
сомневаюсь ) скорее все маги вымрут как класс )
> не надо мне лучше - соседу хуже сделайте, ога
ну в смысле не надо мне лучше =) ты веришь что эти тестовые приёмы будут за копейки в книжном? не думаю, картинки на сервере есть и суммы там будут от 4 знаков... а соседу (войнам) хуже - пора бы :P
а ведь самое фиговое, что каждый такой акт наглой выкачки бабла из населения никак не разнообразит и не улучшает игру, а просто исключает часть игроков из игры... а игроков и так крайне мало... в будние дни хаоты обычно 4х4, 6х6 минутные =)
> акт наглой выкачки бабла из населения
вот просто ставят раком, засовывают кочергу и крутят, пока ты бабло не отдашь?
> магбарьер наверняка тыщ 5 будет стоить
платный магбарьер?
)) о! сириусман будет в восторге! )
> Ricky Ticky Teawy [10] (07.04.11 14:29)
вымереть - не вымрут... даже если топовые екр маги скинутся уже несколько тыщ евро будет :о)
админам конечно виднее, но по-моему было бы дальновиднее дорабатывать имеющиеся вещи и вводить нововведения, полезные и интересные игрокам... а то ввели дохлые турниры, ещё кучу бесполезного хлама (несмненно слив на их разработку много зелени)...
> скорее все маги вымрут как класс )
да щас. образ книги на Медитацию, кстати, нашли разве?
а что вам еще надо?
разрушение и отражение на халяву? а, извините, не треснет ?
Куруфин нашел образы 4х приёмов серой магии и 4х светлой.
ни медитации, ни барьера среди них нет.
что за нытьё?
если админия будет продолжать в том же духе скоро будут давать плюшки за привод новых игроков в проект.
> dreamfish [10] (07.04.11 14:31)
ну... вложив нормальное кол-во екров у меня в принципе выбора-то не будет... придётся брать парочку самых необходимых приёмов, ибо без них маг ну совсем беспомощный хлам
> sayronchik [10] (07.04.11 14:33)
>
>
> > скорее все маги вымрут как класс )
>
> да щас. образ книги на Медитацию, кстати, нашли разве?
> а что вам еще надо?
> разрушение и отражение на халяву? а, извините, не треснет
> ?
броски нашару - не треснет ничего в ответ? )
> sayronchik [10] (07.04.11 14:35)
не факт что всё найдено, поэтому надо рассчитывать и худшие варианты... хотя как введут - тогда и будет видно что по чём
> броски нашару - не треснет ничего в ответ? )
заберут - куплю и выучу. но уж точно не буду мазать соплями форум
может и на маленьких двд магов кабы ущемляют но на 11-12 магов как говна особенно перфект которые люб воина в 0 сливают ,а платные приемы хоть немного притормозят перекачку перекачку перереходящих на хай лвл магов
по мне дай нада платными приемы сделать тока для 10+ лвл ,нубам оставить тестовыми
> vovan_ufo [11] (07.04.11 14:38)
по моим дилетантским наблюдениям на 11-12 маги рулят не за счёт новых приёмов (особенно перфекты), а за счёт хила маны безграничного (750,1000,1250,1500 и т.д. по кругу)... там почти каждый размен обновление магбарьера, что не даёт использовать другие приёмы
> sayronchik [10] (07.04.11 14:37)
>
>
> > броски нашару - не треснет ничего в ответ? )
>
> заберут - куплю и выучу. но уж точно не буду мазать соплями
> форум
ну лично я за таким навозом как новые маг-приемы скорее всего не пойду ) так что по-большому счету пофиг.
> в принципе выбора-то не будет
выбор есть всегда ![]()
Не хватает бабла на обслуживание тачки - продай, купи подешевше, вересядь вообще на трамвай
)
А если ты заранее таки готов тратить руля ради - ну не сокрушайся тогда прилюдно, что тратить придется таки больше, чем тебе хотелось бы
| Страницы: 123 |