Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Срочно в НЛ !))
етот невераятна!сматрити сами убидите
решили прикрепить топ?)
руки ламать тем кто по таким ценам ложит!
В рот им ноги.
ГанжЖгун)
да просто не все любят стоять в абе и кричать всякую чушь..
> Ricky Ticky Teawy [10] (07.04.11 14:33)
> да просто не все любят стоять в абе и кричать всякую чушь..
Не неси ересь! заходишь в абб , останавливаешь чат "показывать в чате сообщения адресованные только мне"
Выбираешь одного из плавильщиков покупающих шмот , со второй попытки продаешь ему ! и вот ВООЛЯЯ!
И НИКОГО ТАМ ИСКАСТЬ И ЖДАТЬ НЕ НАДО , ВСЕГДА В ТЕЧЕНИИ 5-7 МИНУТ НАХОЖУ , ДОГОВАРИВАЮСЬ, ПРОДАЮ!
> Mr Ganj [10] (07.04.11 14:35)
> > Ricky Ticky Teawy [10] (07.04.11 14:33)> да просто не все любят стоять в абе и кричать всякую чушь..Не неси ересь! заходишь в абб , останавливаешь чат "показывать в чате сообщения адресованные только мне"Выбираешь одного из плавильщиков покупающих шмот , со второй попытки продаешь ему ! и вот ВООЛЯЯ!И НИКОГО ТАМ ИСКАСТЬ И ЖДАТЬ НЕ НАДО , ВСЕГДА В ТЕЧЕНИИ 5-7 МИНУТ НАХОЖУ , ДОГОВАРИВАЮСЬ, ПРОДАЮ!
Какая прелесть )
жги)))
> Не неси ересь! заходишь в абб , останавливаешь чат "показывать
> в чате сообщения адресованные только мне"
>
> Выбираешь одного из плавильщиков покупающих шмот , со второй
> попытки продаешь ему ! и вот ВООЛЯЯ!
> И НИКОГО ТАМ ИСКАСТЬ И ЖДАТЬ НЕ НАДО , ВСЕГДА В ТЕЧЕНИИ
> 5-7 МИНУТ НАХОЖУ , ДОГОВАРИВАЮСЬ, ПРОДАЮ!
это все понятно) я тоже так и делаю ) или скидываю тем кого уже знаю из плавщиков )
Но кому то может быть лень )))
Я вот другого не понимаю. Зачем продавать по 2 кр, когда можно найти того, кто всегда скупает по 2.1 и не мучаться?
Я знаю троих таких, причем всегда кто-нибудь да сидит онлайн.
А еще я не понимаю тех, вместо того, чтобы продавать шмот его плавит, а потом продает руны за копейки. Быстрее и выгоднее продать шмот плавщикам.
А еще я не понимаю тех, кто сутками сидит в торговом посту, пытаясь купить руны 7-8 на 0.1-0.2 кр дешевле, сэкономив 150-300 кр ценой своего времени.
Я ваще много чего не понимаю...
> Зачем продавать по 2 кр, когда можно найти того, кто всегда
> скупает по 2.1 и не мучаться? Я знаю троих таких, причем
> всегда кто-нибудь да сидит онлайн.
сдай ники общественности ) огласи список благодетятелй )
А, а еще я не понимаю тех, кто покупает 10ки по 2 кр, видимо думая, что это страшно выгодно.. ![]()
> сдай ники общественности ) огласи список благодетятелй )
>
В этом топе двое отметилось ;) Все в инфах
> А еще я не понимаю тех, вместо того, чтобы продавать шмот
> его плавит, а потом продает руны за копейки.
Немного выгоднее плавить самому и продавать руны.
Я пока мало расплавил всего 300-400 вещей, но в итоге понял, что для меня выгоднее плавить и продавать руны.
> Немного выгоднее плавить самому и продавать руны.
> Я пока мало расплавил всего 300-400 вещей, но в итоге понял,
> что для меня выгоднее плавить и продавать руны.
нифига..
Чтоб быть в плюсе по сравнению с ценой 2.1 кр за шмотку, надо продавать руны 7-ки по 1.8 и руны 9ки хотя бы по 3.8. Если плавить самому - много рун у тебя не будет, а значит реально продать по 1.6 и 3.5 соответсвенно, а это потеря 0.2 кр на шмотке в долгосрочной перспективе.
С 9ками сложнее. Там, понятно, выгоднее плавить, чем продавать по 1 кр..
вот не понятно почему 11 шмот дешевле 10го
> вот не понятно почему 11 шмот дешевле 10го
потому что 10ки покупают себе в убыток, а 11й для довольно ощутимой прибыли.
> потому что 10ки покупают себе в убыток, а 11й для довольно ощутимой прибыли.
думаю, потому что рынок 10х шмоток можно считать свободным, а цены на 11й шмот продиктованы обладателями 3 круга ХЗ, которых совсем мало и договориться им - раз плюнуть
Вы слушаете передачу "В эфире Кэп и его друзья"
> думаю, потому что рынок 10х шмоток можно считать свободным,
> а цены на 11й шмот продиктованы обладателями 3 круга ХЗ,
> которых совсем мало и договориться им - раз плюнуть
ну в общем и целом да, но есть ньюансы.
По 10кам, куча людей, пытаются начать скупать, качать 3й круг, быстро обламываются, но на их место приходят новые. Из-за этого цены задираются вверх, из-за людской глупости.
Те, кто скупают 11й шмот уже все знают, в массе своей долго и с трудом брали 3й круг и теперь не горят желанием себе же делать хуже, т.е. по сути и без особого договора держат цены.
| Страницы: 12 |