Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по метанию топоров ![]()
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302162393.27076&pp=all&f=%C4%E2%EE%E9%ED%EE%E9%E1%F0%EE%F1%EE%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Эпинчно
спасибо
чингачгуки
такими темпами на 11 кроме топорщиков никого не останется)
и чё?
что то не похоще что топорщиков валом...
> и чё?
а то что в БК есть два приема, которые не имеют задержек, почти не требуют тактик и полностью перекрывают кислород любому магу) а бросок перекрывает кислород заодно еще и всему живому)
> Flow [11] (07.04.11 11:58)
> > и чё?а то что в БК есть два приема, которые не имеют задержек, почти не требуют тактик и полностью перекрывают кислород любому магу) а бросок перекрывает кислород заодно еще и всему живому)
а у магов приемы вообще тактик не требуют )
почти не требуют тактик
Броски
Я худею...
то то я смотрю магов на 11
и как они дышут там без кислорода?
> Flow [11]
руль отобрали?))
> почти не требуют тактик
4 тактики один бросок. бросок + скрытка - 7 вроде
> Товарисч Сталин
Человек в пур-топорщике вообще должен молчать и постоянно молиться, что фикс будет не скоро)
> то то я смотрю магов на 11 и как они дышут там без кислорода?
>
да никак) просто надеятся что не попадут под мясорубку бросков) и иногда получается) тогда есть варианты набивать) но если 1-2 топорщика неплохих тебя в хаоте увидели - прощай маг) ты уже труп
надо, чтобы после броска топоры слетали. выбросил топоры - дерись на кулаках
на 9м - танки, на 10м - увороты. почему бы на 11м не быть топорам?
или если мы кого-то не устраиваем, нас надо в утиль?
> надо, чтобы после броска топоры слетали. выбросил топоры
> - дерись на кулаках
100% )) это правильно) а то что за бред, топоры-бумеранги)
А вообще геймплей в хаотах мне нравится) кидает между танками и силовиками - одних сменить нельзя и 60-70% кастов в магзащиту, вторые бросками пинают и магзащиту ставят)
ну...если 2 мага меня увидят в хаоте и за будет пара гениальных уворотов...то труп моментальный )
Завидуй молча наглый спамер испепелений и пожираловок!)
> на 9м - танки, на 10м - увороты. почему бы на 11м не быть
> топорам?
> или если мы кого-то не устраиваем, нас надо в утиль?
да топоры то не то чтоб "за рулем") на 11 каждый класс в принципе способен рулить, но бросок для мага - это нечто) дали б сразу кнопку "убить мага")
| Страницы: 1234 |