Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело вот в чем.
У уворота мало НР,стреляю в него...не через кого либо,на прямую.Он погибает и откудато в меня попадает танк.
Вчем прикол??? Или я чтото пропустил?
23:51 Боец (12) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Булыжник [10]" на Боец (11). -105 [0/2215]
23:51 Боец (11) не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Боец (12) и покинул этот мир
23:51 Боец (12) потратил свой ход на магию.
23:51Боец (12) высморкался, и тут Боец (16) со скуки, размозжил тяжелой булавой левый глаз оппонента. -73 [290/1312]
23:52 Боец (12) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [10]" на Боец (13). -151 [0/1517]
23:52 Боец (13) погиб от удара бойца Боец (12)
23:52 Боец (12) потратил свой ход на магию.
23:52Боец (12) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а расстроенный Боец (16) проснувшись раздробил мощной булавой губы врага. -268 [0/1312]
> первый бой этим персом что ли?
инструкцию не дали к чару
если ты кастом снес жертву, то получаешь безответку от рандомного противника. Поэтому я никогда не добиваю уворото лоб в лоб, чтобы от крита потом не прилетело =)
на цп инструкций не дают, вы что)
вы все тупни! это реальноо баг!
> Киммериец
Вообще я согласен, если убил, то убил. С какого безответка прилетает?
> Ieti [10] (07.04.11 00:02)
> если ты кастом снес жертву, то получаешь безответку от рандомного противника. Поэтому я никогда не добиваю уворото лоб в лоб, чтобы от крита потом не прилетело =)
блин....так пару раз замечал...думал мерещится. А вон оно что оказывается ..бум знать
> Ieti [10] (07.04.11 00:04)
> > КиммериецВообще я согласен, если убил, то убил. С какого безответка прилетает?
Да всерно решили выжить магов из игры)) вот и коверкают)
> на цп инструкций не дают
> Вообще я согласен, если убил, то убил. С какого
> безответка прилетает?
>
> Да всерно решили выжить магов из игры)) вот и коверкают)
всегда так было, нубы.
> всегда так было
> Xappuep [11] (07.04.11 00:12)
нубы.
Честно не знал.
Выходит то лучше уж убивать через другого
Ну тада есть предложение:
Двойной бросок пусть так же работает,убил кого нить, и тебе по харе кто нить ещё
> Лесоруб
> Ну тада есть предложение:
>
> Двойной бросок пусть так же работает,убил кого нить, и тебе
> по харе кто нить ещё
ваще-т так и есть.
> Двойной бросок пусть так же работает,убил кого нить, и тебе
> по харе кто нить ещё
он так и работает =)
Даааа кароч я полный НУП
год уже магом играю....и этого не знал(((
Это месть за брата!
Двойной Бросок так не роботает , летит тока от того из под кого сделал бросок , если из под когота кто умер твоим броском или не дал тебе размена то ты ход не тратиш
| Страницы: 12 |