Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Программистъ
посасывай сало молча
> > Hennessy XO [11] (07.04.11 01:09)
> > > говорю же будет португальский финал Порту БенфикаЛучше
> Спартак - Динамо )))) Это будет бомба ))))
>
> ставлю 100 кр что они не сыграют в финале друг против друга
> ))
Шансы малы. Но если будет такой матч , ажиотаж будет сумасшедший ) Два заклятых врага и в финале ))
> The Naix [11] (07.04.11 01:11)
> Алиев, который у нас на лавке сидел - у вас лучший игрок по система (гол+пас)Дыкань, абсолютно левейший украинский кипер, который был не востребован в Украине - у Вас - один из лучших.Нестабильное финансирование клубов.Нормальный тренер появился (Спал) - сейчас Зенит будет доминировать, не видать у Вас конкуренции тожеТакие дела
не востребован - не значит плохой...возьми хотя бы пример Плетикосы и Кавенаги из Спартака;))
> Ринсвинд [10] (07.04.11 01:12)
> > Статистика игр Ваших клубов против наших будет в нашу пользу> Такие дела.А это смотря сколько клубов взять) Мы же говорим про сам чемпионат а не про пару клубов.> Я буду спорить, РПЛ - УГ где 50% договорников> там ктото из Чиновников Ваших это говорил.А у вас все гладко?) очень слабо верется
у нас только 1 скандал был в матче карпаты-металлист
и всё..
барса отстой, шахтер - тоже)
> Нормальный тренер появился (Спал) - сейчас Зенит будет доминировать,
> не видать у Вас конкуренции тоже
И тем не менее, в России давно не было такого. что два клуба резко отрываются и никто не имеет шансов их догнать, конкуренция повыше, интрига хтя бы формальная дольше сохраняется.
пока начало . че щас говорить о конкуренции. хотя у нас она есть . у вас ей и не пахнет . 2 клуба шахта и динамо меняются местами и все. мне все украинские друзья признаются что они чемп и не смотрят . итак все ясно с самогг начада. чк- это отбывание номера . можно его и не играть . а проводить тка матчи - шахтер-динамо.
> Twistedbyte [11] (07.04.11 01:13)
>
>
> > Программистъ
>
> посасывай сало молча
говорю же с мамой так говори.. про посасывать и все такое. которая (ч)удака воспитала
> In love [10] (07.04.11 01:14)
> > Ринсвинд [10] (07.04.11 01:12)> > Статистика игр Ваших клубов против наших будет в нашу пользу> Такие дела.А это смотря сколько клубов взять) Мы же говорим про сам чемпионат а не про пару клубов.> Я буду спорить, РПЛ - УГ где 50% договорников> там ктото из Чиновников Ваших это говорил.А у вас все гладко?) очень слабо веретсяу нас только 1 скандал был в матче карпаты-металлисти всё..
а у нас сколько?можно поподробнее с этого мест?
В ИСПАНИИ ТОЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ КЛУБАМИ
И ЧТО?
> Алиев, который у нас на лавке сидел - у вас лучший игрок
> по система (гол+пас)
> Дыкань, абсолютно левейший украинский кипер, который был
> не востребован в Украине - у Вас - один из лучших.
> Нестабильное финансирование клубов.
> Такие дела
Про Диканя бред только писать не надо. Он просто очень поздно раскрылся . Он и в России с первой лиги кажись в Терек попал . И ничего что он в сборную вызывается.
> zloi myasnik [10] (07.04.11 01:15)
> > In love [10] (07.04.11 01:14)> > Ринсвинд [10] (07.04.11 01:12)> > Статистика игр Ваших клубов против наших будет в нашу пользу> Такие дела.А это смотря сколько клубов взять) Мы же говорим про сам чемпионат а не про пару клубов.> Я буду спорить, РПЛ - УГ где 50% договорников> там ктото из Чиновников Ваших это говорил.А у вас все гладко?) очень слабо веретсяу нас только 1 скандал был в матче карпаты-металлисти всё..а у нас сколько?можно поподробнее с этого мест?
а это спроси у товарища который написал)) не я ж писал тот пост)) я ответил на на вопрос)
щас у меня бс, потом поговорим ещё
украинский чемпионат это точь в точь как испанский,где борьба идет ток между двумя клубами )Карпаты,Металлист это те же самые Севилья или Вильяреал,которые играют всегда за 3-4 места
> dronqo smert [10] (07.04.11 01:17)
> украинский чемпионат это точь в точь как испанский,где борьба идет ток между двумя клубами )Карпаты,Металлист это те же самые Севилья или Вильяреал,которые играют всегда за 3-4 места
)))))))))))))))))))))))))))))))))всем удачи завтра))))))))))
Вы б выделяли кокретные цитаты, а не все посты, непонятно, кому пишете)
> а у нас сколько?можно поподробнее с этого мест?
А это смотря, что считать скандалом)) если почитать болел Спартака, то каждая победа Зенита или Цска это как минимум подкуп судей, соперников и еще хз кого, а на Украине думаю так же, хотя особо и не слежу, но уже тут писали про спонсоров, поддержку чиновников и т.д. ))
> Карпаты,Металлист это те же самые Севилья или Вильяреал,которые
> играют всегда за 3-4 места
бгг)) позитив.
испанский чемп- это чемп украины . шутка дня))
> spiv [10] (07.04.11 01:21)
> > Карпаты,Металлист это те же самые Севилья или Вильяреал,которые> играют всегда за 3-4 местабгг)) позитив.испанский чемп- это чемп украины . шутка дня))
тебе же не уровень команд ровняют а примерную ситуацию
> spiv [10] (07.04.11 01:21)
> > Карпаты,Металлист это те же самые Севилья или Вильяреал,которые> играют всегда за 3-4 местабгг)) позитив.испанский чемп- это чемп украины . шутка дня))
самого улыбнуло ))но реально так выходит,в обоих чемпионатах интрига между двумя клубами идет,в Испании команда которая заканчивает чемпионат на 3 месте,всегда отстает как минимум на 15 очков от 2 места,вроде так же в Украине(хотя не проверял)
> In love [10] (07.04.11 01:23)
ну кстати даже там нет такого постоянного двевластия. хотя эти клубы финансово очень сильные и выделяются . барселона ваще не признает себя испанией.
| Страницы: 123456789101112 |