Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну вот и 2:0 )
2:0
Алвеш !
Слив
можно сворачивать (
Если Шахтер забьет, то что-то еще может получиться, но скорее всего будет как с Тоттенхемом вчера, те тоже не сказать, что настолько слабее были.
1-4..ставки?)
> Ринсвинд [10] (06.04.11 23:22)
да просто на класс игры стоит посмотреть и все понятно становится
бобер. футбол - это бабки . и если тупо смареть по бабкам то в чемпионате россии . по ним пройдут токк шахтер и динамо киев . и то где то в середине.
по расходам.
а если брать сборные то это отдельная тема.
ранк фифа.
россия-13
украина-33.
20' Классная игра, на "кружева" "Барсы" "горняки" отвечают опсанейшими "контрами"
Читаю ВЦядскую текстовую трансляцию на юа-футбол, такое впечатление, что кацап какой ведет. Ни-че-го не расписано, зато цыганам уже зад вылизано по двадцатому кругу.
балин, Шахтер много фолит (
> oomph
Безуслвно, но у Шахтера есть полу-моменты, они не сидят вдесятером у своих ворот, это достойно, но против Барсы мало.
Такими темпами на следующей недели интрига будет максимум в одной паре.
> Сын Ипсвича
Ну не войну и мир им писать же) в текстовых всегда только основное, а Шахтер действительно кроме контр-атак мало что показывает.
ну это не рому обыгрывать которая сливает в каждом матче чемпионата италии. хотя рубин обыгрывал барсу на ее пле. так что шахтеру есть к чему стремиться)
> Ринсвинд
Да дело вообще не в этом... какой смысл писать о каких-либо контр-атаках, если потом ни слова, чтобы хотя-бы одну расписать?
Тьфу*ля, надо было идти фильм смотреть...
> Безуслвно, но у Шахтера есть полу-моменты, они не сидят
> вдесятером у своих ворот, это достойно, но против Барсы
> мало
это против нынешней быстрой и подвижной барсы еще опасней
> spiv [10] (06.04.11 23:31)
>
> ну это не рому обыгрывать которая сливает в каждом матче
> чемпионата италии. хотя рубин обыгрывал барсу на ее пле.
> так что шахтеру есть к чему стремиться)
К чему стремиться? Шахтер сильнее любой русской комманды и только идиот может со мной не согласиться))
ПИИИИИПЕЦ( должно было быть полегче(
короче 5-0 ждем)
> Сын Ипсвича [11] (06.04.11 23:33)
> > spiv [10] (06.04.11 23:31)>> ну это не рому обыгрывать которая сливает в каждом матче> чемпионата италии. хотя рубин обыгрывал барсу на ее пле.> так что шахтеру есть к чему стремиться)К чему стремиться? Шахтер сильнее любой русской комманды и только идиот может со мной не согласиться))
впоне возможно. авозможно и не любой. не надо страдать манией величия. не стоит. лучше глянуть сколько украинских игроков играет за шахту и играет ли вообще. еще раз поаторю. когда играешь в таеом слабом семпе как чу , можно готовиться и к серьезным турнирам . если б шахтер играл в чемп рф. , не думаю что ему было бы так весело когда почти каждая тима имееьт не хуже бюджет.
я на 4-0 поставил (:
| Страницы: 123456789101112 |