Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шахтер является лучшей командой поссоветского блаблабла(с) комментатор. И проиграли 5 1 ну НЕТ СЛОВ ПРОСТО
> Твой Ангел [10] (07.04.11 02:10)
Да все правильно сказал, но тут стоит добавитьб, что тут есть еще больший ппц.
Это когда поведение этих ребят называют хулиганством. и .т.д. чуть ли не при убийствах, а ответы уже "разжиганием межнациональной розни", вот где ппц.
з.ы. Да я вернулся, про русские земли было немного не правильно. вернее сказать. "входили в состав русского государства" ну это уже если более поздний переод брать.
> Шахтер является лучшей командой поссоветского блаблабла(с)
> комментатор. И проиграли 5 1 ну НЕТ СЛОВ ПРОСТО
Ну это надо понимать, что любая другая постсоветская команда сыграла бы еще хуже)) Ну и по рейтингам и последним выступлениям, Шахтер вроде действительно выше всех стоит.
не ожидал что аж так попадут)
> Ну это надо понимать, что любая другая постсоветская команда
> сыграла бы еще хуже)) Ну и по рейтингам и последним выступлениям,
> Шахтер вроде действительно выше всех стоит.
Цска, в прошлый раз в 1/4 лучше шахтера сыграли+ есть зенит, хотя я не особенный поклонник это команды, то же киевское динамо
> Цска, в прошлый раз в 1/4 лучше шахтера сыграли+
Я уже писал выше, что Цска играл с принтером, а это другой стиль, Зенит вот хз, я за них болею, но как можно рассуждать об играх с Барсой, если они сливают Осеру и Твенте?) А вот кто сильнее Зенит или Шахтер можно будет судить только если будут личные встречи)
> Ринсвинд
да,да, и наши ребята головой отвечают за то,что элементарно дали отпор..
насчет Шахты: сомневаюсь,что ЛЮБОЙ клуб на постсоветском пространстве показал бы болеее-иенее норм игру против Барсы(хоть я и фанат Шахты,но понимал прекрасно,что против Барсы на выезде-шансов ноль)
ПыСы грезил ничьёй...как думаю и большинство фанатов!
> вот кто сильнее Зенит или Шахтер можно будет судить только
> если будут личные встречи)
Да что тут думать ЦСКА сильнее
> Да что тут думать ЦСКА сильнее
Но Цска как-то Шахте проиграл в куефа)) Правда сейчас у них состав наверное посильнее чем тогда будет)
10го будет игра ЦСКА ЗЕнИТ
> Но Цска как-то Шахте проиграл в куефа))
Проиграл, потому что ПОследние тренера много им позволяли.. это очень ленивая команда
> 10го будет игра ЦСКА ЗЕнИТ
Зенит-Цска если точнее, будет весело)
А еще есть анжи , там роберто карлос, у него паспорт отобрали
теперь не уедет
насчет ЦСКА-Шахта ну и т.д.
ребят,давайте смотреть объекнивно на футбольный мир: сильнее Шахтера на постсоветском пространстве в данный момент нет никого(Зенит форева!)
> Твой Ангел [10] (07.04.11 02:26)
вот ппец кк нравятся такие заявления. а если рубин в лиге чемпионов обыграл барсу на выезде то рубин может лучший? если б вы сравнивали с баварией или барселоной реалом а то какой-то шахтер и поствоветское пространство. не уверен что лучший абсолютно.
Оукб
шахтер без луческу - ноль,он лучший из восточной европы в своем деле.
Рубин Барсу там сделал разок
Судя по этой игре, Барселона, как против пней играла.
Да я бы не сказал, у Шахты были моменты, могли забить больше одного, но в защите конечно был бардак, впрочем против Барсы мало кто может хорошо сыграть в защите.
| Страницы: 123456789101112 |