Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему большая часть магов, почти все! берут светлячков? Магу воздуха лучше светляк или свинка?
Лучше кролик!
> Dragon killer [10] (06.04.11 17:30)
>
> Лучше кролик!
Где твой кролик?
Денег не хватило, он екровый :D
Светляк конечно)
А лучше бы еще и подаву добавлял.
Блин..
Я прогнал..
Нужно было Собачку Брать!
0_о мне даже как-то в голову не приходило, что магу можно что-то кроме светляка брать))
Воздуху особо нету смысла брать светляка, так как он дает мощь, а воздух - рандом, поф на мощь )
> Lulya stalker
Привет))) Свинка то что дает? мясо?))
я ходил магом со свинкой до 8 лвла))
потом взял таки светляка,он лучше)
> Dragon killer [10] (06.04.11 17:42)
> Воздуху особо нету смысла брать светляка, так как он дает мощь, а воздух - рандом, поф на мощь )
да ладно??
я когда кормлю светляка разницу сразу ощущаю ) Всегда, без исключений...
рандом он рандом, но у воздушника он хитрый, больше мф - лучше рандом )
ИМХО какраз воздуху( по крайней мере госу) светляк лучше, и намного, урон от мф очень зависит.
Свинка . я 10-ку прошел с ним . мог разменяться самими опасными критами в хаоте и при этом сильно не пострадать . если ты зарунена то бери свинка ))
> The Meteora [10] (06.04.11 17:44)
>
> Привет))) Свинка то что дает? мясо?))
И сало ![]()
> Flow [11] (06.04.11 17:40)
>
> 0_о мне даже как-то в голову не приходило, что магу можно
> что-то кроме светляка брать))
Теперь задумайся
))
> Ewok [11] (06.04.11 17:52)
> Свинка . я 10-ку прошел с ним . мог разменяться самими опасными критами в хаоте и при этом сильно не пострадать . если ты зарунена то бери свинка ))
а на 11 есть со свинками?)
> Fisdantantilus [10] (06.04.11 17:58)
> > Ewok [11] (06.04.11 17:52)> Свинка . я 10-ку прошел с ним . мог разменяться самими опасными критами в хаоте и при этом сильно не пострадать . если ты зарунена то бери свинка ))а на 11 есть со свинками?)
Я ) но уже не играю
Ну против мага светляк лучще для мага .
А против воена лучше свин . особенно для мага воздуха . у мага воздуха среди классов самый слабый антиурон.
Земле свинка норм) Воздуху не поф на мощь) светлячок - гуд зверек !
> Elbrus [10] (06.04.11 18:02)
> Земле свинка норм) Воздуху не поф на мощь) светлячок - гуд зверек !
у земля есть каменный шит и много других плюшек против урона . а у воздуха что есть кроме туманного который криво работает ?
> Воздуху особо нету смысла брать светляка, так как он дает
> мощь, а воздух - рандом, поф на мощь )
много ты воздухом отыграл?)
по сабжу светляк и не иначе
>Ewok
Лично мое мнение - у земли в отличии от воздуха только кам щит, земле лучше больше мудры + знак земли, кабанчик , белый покров - много кастов, дольше жизни-
Воздухом по мне так лучше 125- 150 интелл мощными кастами, цепями быстро укладывать вражин мощных)
а у меня кот)))
| Страницы: 123 |