Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Светлый Князь
У меня есть друг, он Темный Лорд, сказал, что ты ВЦ беспонтовое, что светлых надо мочить!
> касманафтка [9] (06.04.11 09:57)
> > Светлый КнязьУ меня есть друг, он Темный Лорд, сказал, что ты ВЦ беспонтовое, что светлых надо мочить!
Вы там с регистрированым что принимаете? )))) идите друг другу мозг выносите своими бредовыми измышлениями =)
а ты своими дешевыми понтами иди к метро тусуй)
> Светлый Князь
тебе все перечислять?
кстати ты такой четкий у тебя столько бабла, купи мне желтый фул магический, штоб я тоже тут постила перепись фулекромагоф!
касманафтка, Регистрированый - товарищи, завидуете - завидуйте молча. С вами мне не о чем разговаривать, я все сказал. Хау!
а почему сразу завидовать? )) если ты думаешь что у человека нет екр вещей то он завидует, то т, мальчик, совсем полоумный) просто веселят дешевые понты) вот и обмусоливаем это тут)
> Светлый Князь
Елси ты реально так рассуждаешь, то ты реально инвалид с головой со смещенным центром тяжести.
Я лично думаю, что если у меня деньги свободные есть и мне их деть некуда, то существует очень много людей которым любая помощь окажеся нужной.
Так что пока ты тут рассказываешь какой четкий утебя "ЕКРО" фул... другие делают много чего полезного для других.
А в чём, собственно, заключается глубокий смысл создания данного топа?
> А в чём, собственно, заключается глубокий смысл создания
> данного топа?
выясняем как раз...
> Gil-Ghalad [9] (06.04.11 10:31)
> А в чём, собственно, заключается глубокий смысл создания данного топа?
топ создан как параллель вот этому топу - http://forum.combats.com/forum.pl?id=130192582100&n=index_ru
Я не спрашивал, что подвигло на создание, я спрашивал "В чём смысл?".
> Регистрированый [10] (06.04.11 10:13)
i>
Почему тебя так задел этот топ ? Ты нездоровое внимаение уделяешь вопросу екров,это странно)
| Страницы: 123 |