Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Регистрированый [10] (06.04.11 09:24)
> а вообще если такой понторез, то для тебя должно быть идиотизм не в желтом ходить.
Уважаемый, где ты тут понт увидел? если ты в этом расцениваешь какие-то понты, то это просто от ущербности мышления. А то что человек не может купить екр - печальная объективная реальность, и ничего кроме. В желтом шмоте не вижу смысла - мне и так норм живется, собственно =)
> Светлый Князь [9] (06.04.11 09:27)
для многих вкладывать сюда это идиотизм и ущербность, т.к. не можешь ничего сделать мозгами и руками и тупо хочешь выделиться. может и такое быть, да?
можно и в пуре наколачивать нормально. а в данном топе это понты дешевые.
и безмозглость
> Регистрированый [10] (06.04.11 09:30)
> > Светлый Князь [9] (06.04.11 09:27)для многих вкладывать сюда это идиотизм и ущербность, т.к. не можешь ничего сделать мозгами и руками и тупо хочешь выделиться. может и такое быть, да?можно и в пуре наколачивать нормально. а в данном топе это понты дешевые.и безмозглость
а вот представь себе что госшмота на магов не осталось, принципиально интересно играть магом? не доказывай еще раз ущербность своего мышления =)
> Светлый Князь [9] (06.04.11 09:32)
ущербность мышления будешь доказывать своей бабушке у которой украл бенег на недоекрфуллпонт
и упрекать людей в ущербности и идиотизме потому что они не покупают себе екр вещи это верх идиотизма и ущербности! браво)
> Регистрированый [10] (06.04.11 09:34)
> > Светлый Князь [9] (06.04.11 09:32)ущербность мышления будешь доказывать своей бабушке у которой украл бенег на недоекрфуллпонт
ну собственно с тобой все понятно =)
> Светлый Князь
> Очередной уася
и с ним все ясно
> Регистрированый [10] (06.04.11 09:35)
> и упрекать людей в ущербности и идиотизме потому что они не покупают себе екр вещи это верх идиотизма и ущербности! браво)
упрекать людей в том что они могут себе позволить фуллекр в идиотизме не одно ли и то же? =)))
> Светлый Князь [9] (06.04.11 09:38)
>
>
> > Регистрированый [10] (06.04.11 09:35)
> > и упрекать людей в ущербности и идиотизме потому что они
> не покупают себе екр вещи это верх идиотизма и ущербности!
> браво)
>
> упрекать людей в том что они могут себе позволить фуллекр
> в идиотизме не одно ли и то же? =)))
ну вот) ты только что доказал что не чем не лучше меня) о чем речь тогда?
> Регистрированый [10] (06.04.11 09:40)
> > Светлый Князь [9] (06.04.11 09:38)>>> > Регистрированый [10] (06.04.11 09:35)> > и упрекать людей в ущербности и идиотизме потому что они> не покупают себе екр вещи это верх идиотизма и ущербности!> браво)>> упрекать людей в том что они могут себе позволить фуллекр> в идиотизме не одно ли и то же? =)))ну вот) ты только что доказал что не чем не лучше меня) о чем речь тогда?
бззз... трудно наверное быть тобой....
> Светлый Князь
ну нет у меня денег, на еу не хватает, обираю бутылки по метро пустые, а ты тут еще меня подковыриваешь..
пойду повешусь
> Регистрированый
> Светлый Князь
Футакимибыть =)
> Handmade [8] (06.04.11 09:44)
>
>
> > Регистрированый
>
>
> > Светлый Князь
>
> Футакимибыть =)
просто так хочется чтоб в помойку перенесли)) автора всмысле))))
Комментарий удален
> касманафтка [9] (06.04.11 09:44)
> > Светлый Князьну нет у меня денег, на еу не хватает, обираю бутылки по метро пустые, а ты тут еще меня подковыриваешь..пойду повешусь
Ксманафтка, никого не хотел обидеть, но ведь с вашей стороны пошли какие-то необоснованные обвинения =)
Комментарий удален
> пожалуйста, обоснуйте свое высказывание =)
ух ты как заговорил... может же когда хочет)
а вообще привыкай..как ты так и с тобой)
> Регистрированый [10] (06.04.11 09:49)
> > пожалуйста, обоснуйте свое высказывание =)ух ты как заговорил... может же когда хочет)а вообще привыкай..как ты так и с тобой)
что за гон вообще? )))) собственно топ начался о фул екр магах, если вы видите в этом для себя какую-то обиду то это ваши трудности ))) тут же начались какие-то необоснованые высказывания типа уася забрал у бабушки зарплату - ну не берд ли?? )))
> что за гон вообще? )))) собственно топ начался о фул екр
> магах, если вы видите в этом для себя какую-то обиду то
> это ваши трудности ))) тут же начались какие-то необоснованые
> высказывания типа уася забрал у бабушки зарплату - ну не
> берд ли?? )))
тебе же сразу сказали что ты не фул екр. о чем речь тогда может быть?
Мда зависть и гниль (((
| Страницы: 123 |