Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не могу перемещаться в бк, выдает следующиее : "Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!", хотя сам стою на входе в бездну
В поединки зайти и понажимать что-нить.)
не помогает, могу токо в бездну сходить, уже и ходил
а, прошло, походу глюк какойто был
вот что значит много экспы на младших уровнях... слишком быстрый выход на 10-11 ур ведёт к неизбежным нуботопам на форуме
День рождения персонажа: 11.02.07 17:04
как по мне то нифига не слишком быстрый выход на 10-ку, учитывая что пещер у меня выкопано побольше чем у тебя, так что не нужно сразу записывать человека к нубам, а проблема была, и не понятно почему, больше часа не мог двигаться, сидел на входе в бездну
> так что не нужно сразу записывать человека к нубам
а куда записывать человека с нубовопросами?
> учитывая что пещер у меня выкопано побольше чем у тебя
вот он показатель да?
....
а ты в курсе что все пещеры можно за пол часика пройти?
скажи что это не нубское высказывание из твоих уст опять...
> Архангел_Локки
Помойму это ты нуб за 7 лет 4 рыцарки, а ешё нуб потомучто можно открыть инфу и увидеть что он в бездне а там хаотов или групп нет
> Farmon [10] (06.04.11 02:29)
> > Архангел_ЛоккиПомойму это ты нуб за 7 лет 4 рыцарки, а ешё нуб потомучто можно открыть инфу и увидеть что он в бездне а там хаотов или групп нет
ещё один
)))
как по мне топ создал по ясной причине, так как никогда с такой проблемой не сталкивалса, вот и решил поинтересоваться у других, может кто и вкурсе как бороться с возникшой проблемой, так как перед тем как писать, перепробывал много действий, и ничего не помогало. а пещерки то все сам копал, а не покупал репу
> Moushen
Старечков иногда глючит, наченают какашками кидатся во всех кто 10 раньше чем за 4 года взял)
> Moushen
Старечков иногда глючит, наченают какашками кидатся во всех кто 10 раньше чем за 4 года взял)
нужно быстренько 11 брать, что бы кипеша было больше![]()
хотя не долго осталось, ещо 7 лямов
давай давай) бери 11) буду тебя тут ждать) с калечками в хаоте)
> а ты в курсе что все пещеры можно за пол часика пройти?
аха, за раз причем, а особенно низины, но нубы этого не знают и по 2 часа роются =)))
| Страницы: 1 |