Страницы: 1234567891011

Общая > хмм.. 

(06.04.11 13:00)  

Да достали человека) бывает) тем паче в игре такое часто случается)

> Серпантин [8]

Светлый, темный) когда какое-то тело в чате упомянает к примеру маму, есть одно желание, найти и порвать в клочья) тут все люди, а святые для каждого вещи лучше не трогать, тем болие вест неадекватностью не отличался) я знаю он меня кровавил когда светлым был) спокойный человек)

(06.04.11 13:01)  

mniam [12] (06.04.11 12:52)

> Алекс [12] (06.04.11 12:50)
> все правельно, нельзя игру путать с реалом, пылкие парни очнитесь - это игра

интересно... а почему это ты не скажешь своим, которые доставали и достают веста в приватах?на которые он кстати и не отвечал . но вот вчера не сдержался.
А то что его провоцировали практически каждый день- это игра в вашем понимании?
не ной,нытик...учитесь играть по правилам!

(06.04.11 13:01)  

>  Серпантин [8] (06.04.11 12:56)
> >  Рыбничанка [12] (06.04.11 12:54)> >  Серпантин [8] (06.04.11 12:51)> >  Рыбничанка [12] (06.04.11 12:47)> >  Серпантин [8] (06.04.11 12:43)> >  Рыбничанка [12] (06.04.11 12:37)> > Серпантинпокажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)Ты не поняла моего вопроса и попыталась поумничать) не зачёт)скорее ты решил поумничать приплетая сюда мифическое разделение на свет-тьму, которых давно уже нет, к сожалению.Нет с тех пор,когда ты перешла из света в тьму ?)Или с каких ?)я не совсем за тьму, а света тьмы давно нет. интересно кто ты чтобы мне что-то тут по этому поводу говорить?! думаешь ты лучше меня знаешь всю подноготную?! ну смешно!!!!я месяц назад читал твои топик на форуме,где ты кричала,что переходишь из света в тьму. тогда я не помню от тебя постов,что света-тьмы нету, и что ты не совсем в тьму переходишь. или я не прав ?Вывод ? Ты - представитель самой древней проффесии. и постоянно юлишь.

оправдываться не буду=) перешла к врагам тех кто также враги моих врагов=)
а по поводу тебя: очередная пустозвонная 8-ка, которая не в "теме" но посотрясать воздух и побздеть, что дескать наказание свету было бы куда серьёзнее, чем данному персонажу может. По сути ты человек 0 - сотрясатель воздуха делающий выводы непонятно откуда.

пы.сы. конкретно где наказывали светлого и жестче, или ты 0 с большой буквы и с тобой общаться не о чем. жду. Хотя может ты чей-то мульт, и н самом деле знаешь всё изнутри=) разлогинься и войди своим персонажем, чего прячешься?)

(06.04.11 13:02)  

>  Black Falkon [10] (06.04.11 13:00)
Светлый, темный) когда какое-то тело в чате упомянает к примеру маму, есть одно желание, найти и порвать в клочья) тут все люди, а святые для каждого вещи лучше не трогать, тем болие вест неадекватностью не отличался) я знаю он меня кровавил когда светлым был) спокойный человек)

Согласен. от от угроз ему хуже не станет,а ты получишь пару дней тюрьмы. вот и все дела. лучше сделать скрин и добиваться,чтоб "умника" наказали.

(06.04.11 13:03)  

> Светлый, темный) когда какое-то тело в чате упомянает к
> примеру маму, есть одно желание, найти и порвать в клочья)

где ж Вы все были когда ваш великий коорд это делал?

>  Серпантин [8] (06.04.11 13:02)
> >  Black Falkon [10] (06.04.11 13:00)Светлый, темный) когда какое-то тело в чате упомянает к примеру маму, есть одно желание, найти и порвать в клочья) тут все люди, а святые для каждого вещи лучше не трогать, тем болие вест неадекватностью не отличался) я знаю он меня кровавил когда светлым был) спокойный человек)Согласен. от от угроз ему хуже не станет,а ты получишь пару дней тюрьмы. вот и все дела. лучше сделать скрин и добиваться,чтоб "умника" наказали.

чего ты уже юлишь?) ты же светлый, тебя бы поблочили, а не дали бы пару дней тюрьмы=) человек 0-ль и пустышка!

> Серпантин [8] (06.04.11 13:02)
>
>
> > Black Falkon [10] (06.04.11 13:00)
> Светлый, темный) когда какое-то тело в чате упомянает к
> примеру маму, есть одно желание, найти и порвать в клочья)
> тут все люди, а святые для каждого вещи лучше не трогать,
> тем болие вест неадекватностью не отличался) я знаю он меня
> кровавил когда светлым был) спокойный человек)
>
> Согласен. от от угроз ему хуже не станет,а ты получишь пару
> дней тюрьмы. вот и все дела. лучше сделать скрин и добиваться,чтоб
> "умника" наказали.

Эмоции) человек говорящий гадости на это и надеялся) что тот же Вест не выдержит да скажит все как думает) ну вот и дождались своего звездного часа) хлоднокровие оно только у рептилий бывает)

(06.04.11 13:04)  

>  Damci [12] (06.04.11 13:01)
> mniam [12] (06.04.11 12:52)> Алекс [12] (06.04.11 12:50)> все правельно, нельзя игру путать с реалом, пылкие парни очнитесь - это играинтересно... а почему это ты не скажешь своим, которые доставали и достают веста в приватах?на которые он кстати и не отвечал . но вот вчера не сдержался.А то что его провоцировали практически каждый день- это игра в вашем понимании?не ной,нытик...учитесь играть по правилам!

даже не знаю как обратиться к вам: Дама или Дам?
в прошлый раз я вам посоветовал, что нужно сделать с вашим носом, сегодня я могу вам посоветовать, что делать с волосатой растительностью на лице.
Жилетт- лучше для мужчины-нет!!!
когда -то за передачу паролей третьему(третьим) лицам блочили))

(06.04.11 13:05)  

> Way I Are [11] (06.04.11 13:03)
>
>
> > Светлый, темный) когда какое-то тело в чате упомянает
> к
> > примеру маму, есть одно желание, найти и порвать в клочья)
>
> где ж Вы все были когда ваш великий коорд это делал?

Мой корд руководит Осадами и ты даже не знаеш его ника))) в БК у меня кордов нет, упомянание родственников считаю гнусностью) мою мать светлые упомянали намного чаще чем темные)

(06.04.11 13:06)  

>  Рыбничанка [12] (06.04.11 13:01)
оправдываться не буду=) перешла к врагам тех кто также враги моих врагов=)а по поводу тебя: очередная пустозвонная 8-ка, которая не в "теме" но посотрясать воздух и побздеть, что дескать наказание свету было бы куда серьёзнее, чем данному персонажу может. По сути ты человек 0 - сотрясатель воздуха делающий выводы непонятно откуда.пы.сы. конкретно где наказывали светлого и жестче, или ты 0 с большой буквы и с тобой общаться не о чем. жду. Хотя может ты чей-то мульт, и н самом деле знаешь всё изнутри=) разлогинься и войди своим персонажем, чего прячешься?)

Глупая ты. я не говорил,что свет наказали бы сильнее,чем тьму. я спросил оправдывал бы Амёба амёб светлого,как Веста,если бы его кинули в заточение за угрозы.
З.Ы. и если уже сказала,что оправдываться не будешь,то имей хотябы силы воли игнорить,а не пытаться меня оскорбить,или назвать чьим-то мультом)
Ты считаешь,что чтобы быть в теме надо быть 12-м уровнем ?) мне кажется любая 7-ка,которая умеет читать форум поймёт что такое свет-тьма. мне жаль,что ты на 12-м уровне и этого не понимаешь. посмотри все последние попкорны и скажи еще раз,что света-тьмы уже нету. плюю тебе в лицо)

> Black Falkon

ты знаешь про кого я))

Ну а я вот ничьих родственников никогда не преплетал, зато про своих выслушал очень многое..
и все те "темные" что тут сейчас пытаются пукнуть на эту тему, тогда сидели и жевали...

> Серпантин [8] (06.04.11 12:56)
> я месяц назад читал твои топик на форуме,где ты кричала,что
> переходишь из света в тьму. тогда я не помню от тебя постов,что
> света-тьмы нету, и что ты не совсем в тьму переходишь. или
> я не прав ?
> Вывод ? Ты - представитель самой древней проффесии. и постоянно
> юлишь.

что-то ты не то читал))

(06.04.11 13:07)  

с чего вы взяли что были оскорблены родители? ему в лицо было сказано что он трус,перебежчик и предатель. горькая,но правда=

> Way I Are [11] (06.04.11 13:06)
>
>
> > Black Falkon
>
> ты знаешь про кого я))

Понятия не имею, кто и когда?

>  Damci [12] (06.04.11 13:07)
> с чего вы взяли что были оскорблены родители? ему в лицо было сказано что он трус,перебежчик и предатель. горькая,но правда=

Жилетт-лучше для мужчины нет!!!!)))

(06.04.11 13:08)  

> Понятия не имею, кто и когда?

звездун... пару месяцев назад... незадолго до того как начал форумки выхватывать...
топ админчики прикрыли, Ранд всего лишь повеслил 3 дня форумку и всё.. класс..

(06.04.11 13:09)  

> Way I Are [11] (06.04.11 13:08)
>
>
> > Понятия не имею, кто и когда?
>
> звездун... пару месяцев назад... незадолго до того как начал
> форумки выхватывать...
> топ админчики прикрыли, Ранд всего лишь повеслил 3 дня форумку
> и всё.. класс..

Хм не знал. Я последнее время большие топы не читаю

(06.04.11 13:10)  

> Way I Are

да тут вон выше некто тоже оскорбляет, только гневных отповедей это не вызывает почему-то

> а когда-то за угрозу просто блочили

или хаосили.... но не тех кто в эту игру столько денег принес как он

> Хм не знал. Я последнее время большие топы не читаю

Ссылка на топ то есть у меня))
Но не посмотреть его обычным игрокам)))
Причем модераторы, т.е. тармашки, вообще ничего не делали там на протяжении минут 30 .. Это ещё к вопросу о модерации..

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved