Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серпантин
покажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)
> ameba_ameb
чет не слыхал случаев чтобы кто- то в реале ответил за свои слова) ну разве что Энч много лет назад
Серпантин
Если бы заблочили того же Игната , Малышга , Румату , Бартона , Шаркхантера , Илюмината , Пуни и т.д то да я сказал бы тоже самое , ибо имею какоета преставляние про этих людей !!! Потомучто там в оснавном взрослые и нормальные люди !! а чтоб таких людей заблочили за "Угрозу в реале" надо их еще довести потомучто такие люди не могут попросту это сделать
> ameba_ameb [10] (06.04.11 12:39)
> Серпантин Если бы заблочили того же Игната , Малышга , Румату , Бартона , Шаркхантера , Илюмината , Пуни и т.д то да я сказал бы тоже самое , ибо имею какоета преставляние про этих людей !!! Потомучто там в оснавном взрослые и нормальные люди !! а чтоб таких людей заблочили за "Угрозу в реале" надо их еще довести потомучто такие люди не могут попросту это сделать
думаю при перечислении ты погорячился добавив кого-то в нормлаьных=)
Царь Небес
Лично я всегда отвечаю за свои слова каторые сказал тут и всегда готов в реале ответить если я что то не то сказал! Ну знаю что этого не будет ибо я за всю жизнь в БК 2 - 3 раза отвечал матом на родных и то после того как меня обматерили , и я понял что этот человек безпонотвый и неувожающий себя и своих близких человек!! а так не когда на родных не гоняю! могу самого человека оскорбить НО НЕ РОДНЫХ!!! Вот таких малолеток каторые сиддят и чуствуют себя "ТИТАНОМ" за монитором надо в реале калечить
> Рыбничанка [12] (06.04.11 12:37)
> > Серпантинпокажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)
Ты не поняла моего вопроса и попыталась поумничать) не зачёт)
Был спокойный топ... до утра..
Рыбничанка
Я понемаю про кого ты говориш )) ну Людей разные мнения !! Тот про кого ты говориш для меня в полне норм человек , хотя иногда может и не сдерживает свои Емоции )) он и в БК 2 такой был )) ну враг он ДОСТОЙНЫЙ ))
> ameba_ameb
калечить мало понимающих малолеток? Хм, да ты сам по ходу не взрослый человек раз такое говоришь...
> ameba_ameb [10] (06.04.11 12:44)
> Рыбничанка Я понемаю про кого ты говориш )) ну Людей разные мнения !! Тот про кого ты говориш для меня в полне норм человек , хотя иногда может и не сдерживает свои Емоции )) он и в БК 2 такой был )) ну враг он ДОСТОЙНЫЙ ))
да, моё мнение несколько отличается от твоего=)
> ameba_ameb
а все сорь, понял, то я сразу фото- скролл не открыл
> Серпантин [8] (06.04.11 12:43)
> > Рыбничанка [12] (06.04.11 12:37)> > Серпантинпокажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)Ты не поняла моего вопроса и попыталась поумничать) не зачёт)
скорее ты решил поумничать приплетая сюда мифическое разделение на свет-тьму, которых давно уже нет, к сожалению.
Царь Небес
Да я не взрослый !!! Мне еще долеко до взрослых лет )) Но поверь такие "мало понемающие малолетки" каторым по 19 - 20 (хотя я сам не намного старше ) и еще ничего в жизни не смыслят достойны такого!!! Я в этом плане очень злой человек и ты правильно сказал в этом плане я МАНЬЯК ибо как по мне такие люди должны в реале быть наказаны а не в БК
все правельно, нельзя игру путать с реалом, пылкие парни очнитесь - это игра
> Рыбничанка [12] (06.04.11 12:47)
> > Серпантин [8] (06.04.11 12:43)> > Рыбничанка [12] (06.04.11 12:37)> > Серпантинпокажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)Ты не поняла моего вопроса и попыталась поумничать) не зачёт)скорее ты решил поумничать приплетая сюда мифическое разделение на свет-тьму, которых давно уже нет, к сожалению.
Нет с тех пор,когда ты перешла из света в тьму ?)
Или с каких ?)
первому непонятно в чем суть рогов,а по второму на 90% из-за какой нить пьяной глупости типа :ворлок ты .... прикрепили рогули!
> Алекс [12] (06.04.11 12:50)
> все правельно, нельзя игру путать с реалом, пылкие парни очнитесь - это игра
интересно... а почему это ты не скажешь своим, которые доставали и достают веста в приватах?на которые он кстати и не отвечал . но вот вчера не сдержался.
А то что его провоцировали практически каждый день- это игра в вашем понимании?
> Алекс [12] (06.04.11 12:50)
> все правельно, нельзя игру путать с реалом, пылкие парни очнитесь - это игра
И согласен и не согласен!!! Если ты можеш человека в реале "отпинать" за оскорбление твоих родных в Виртуале ты бы не отпинал? тока честноо?
> Серпантин [8] (06.04.11 12:51)
> > Рыбничанка [12] (06.04.11 12:47)> > Серпантин [8] (06.04.11 12:43)> > Рыбничанка [12] (06.04.11 12:37)> > Серпантинпокажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)Ты не поняла моего вопроса и попыталась поумничать) не зачёт)скорее ты решил поумничать приплетая сюда мифическое разделение на свет-тьму, которых давно уже нет, к сожалению.Нет с тех пор,когда ты перешла из света в тьму ?)Или с каких ?)
я не совсем за тьму, а света тьмы давно нет. интересно кто ты чтобы мне что-то тут по этому поводу говорить?! думаешь ты лучше меня знаешь всю подноготную?! ну смешно!!!!
> Рыбничанка [12] (06.04.11 12:54)
> > Серпантин [8] (06.04.11 12:51)> > Рыбничанка [12] (06.04.11 12:47)> > Серпантин [8] (06.04.11 12:43)> > Рыбничанка [12] (06.04.11 12:37)> > Серпантинпокажи мне хоть 1 поблоченного за угрозы, не за расправу, а именно за угрозы=) админам то какая разница, светлый-жухлый-темный-серобуропошкарябанный?)Ты не поняла моего вопроса и попыталась поумничать) не зачёт)скорее ты решил поумничать приплетая сюда мифическое разделение на свет-тьму, которых давно уже нет, к сожалению.Нет с тех пор,когда ты перешла из света в тьму ?)Или с каких ?)я не совсем за тьму, а света тьмы давно нет. интересно кто ты чтобы мне что-то тут по этому поводу говорить?! думаешь ты лучше меня знаешь всю подноготную?! ну смешно!!!!
я месяц назад читал твои топик на форуме,где ты кричала,что переходишь из света в тьму. тогда я не помню от тебя постов,что света-тьмы нету, и что ты не совсем в тьму переходишь. или я не прав ?
Вывод ? Ты - представитель самой древней проффесии. и постоянно юлишь.
| Страницы: 1234567891011 |