Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобный кошак [10] (06.04.11 11:02)
> > CrusСкажи ей это в лицо,а не обсуждай за глаза,кто ты после этого.
писал в аську,писал на форуме,если бы она своей гнилой натурой так быстро бы не спалилась мож и смску бы прислал)) а в Москву не по дороге - извините(
> Рыжая Кисуня
> Злобный кошак [10] (06.04.11 11:05)
> Все принялись обсуждать человека, о котором ничего не знают, нет ну это нормально.сейчас еще какая-нибудь 8а напишет, что Давайте дружить друг с другом. доверять друг другу и есть манную кашу на завтрак.Проект не умерает благодаря интригам и вот таким ситуациям, потому что это интересно.
обсуждают не человека, сдалась она кому-то, а поступки. ее, либо чьи-то другие- не важно.
> Блэки
я знаю что у каждого что-то есть из тобой перечисленного... НО!!! обсуждая это между собой тут - выглядит, мягко говоря, смешно ))) вы как шуты гороховые... как бабки у подъезда... и т.д.
хочешь ей сказать что-то, то скажи в лицо, пусть даже и заслуженно... я ж не говорю, что она не виновата - меня просто удивляет факт форумного соплежуйства вместо общения с ней вас ))
> Блэки
> Crus
Вот вы такие умные, в бабле счастье, предательство и т.п. ...тогда скажите мне - Что потерял Я?Бабло?А может предательством мне был нанесён непоправимый ущёрб?Или может меня развели?))Умиляете, чесн слово, это игрушка, кому то нравится быть подонком, кому то доброй души человеком, у каждого есть выбор...Не стоит на реал проводить проэкцию из игры))))Вот если б в реале такое учудила, вот тогда и решение вопроса могло быть другим)))Как никак все под богом ходим)))
не в курсе всех перепетий, скажу одно. По выступлению и её оскорблением, слобоблудию на радио и прихлебателе Евгении можно уже кое-что узнать о человеке
> > Все принялись обсуждать человека,
де?
я лично с Росписью про понятие лидерства
> Crus [11] (06.04.11 11:06)
>
> писал в аську,писал на форуме,если бы она своей гнилой натурой
> так быстро бы не спалилась мож и смску бы прислал))
ты реально больной ![]()
я бы точно послал куда подальше... хотя не... просто не отвечал бы и испытывал терпение ))
> Рыжая Кисуня [10] (06.04.11 11:09)
>
> де?
щаз зарифмую ))
> щаз зарифмую ))
в Казахстан не поеду!
> Роспись
неужели ты искренне считаешь, что мне страшно сказать ей это в лицо?;)))
ну как бы.. неаргументировано;)))
> Туча
ну.. 1 - на самом деле акцентирую внимание ни на тебе и ни на даваторе;) а на самом факте..
здесь можно углубиться в бесконечные разговоры о прямой связи и подвязать от разговоров и времяприпровождении до глубин мозга;)) но дело не в этом.
ты же не первым был. и не последним;)
и исключительно ты, видимо, не успел пострадать в реале;) хоть и все тем же приславутым баблом.
> Туча [12] (06.04.11 11:08)
> > Блэки> CrusВот вы такие умные, в бабле счастье, предательство и т.п. ...тогда скажите мне - Что потерял Я?Бабло?А может предательством мне был нанесён непоправимый ущёрб?Или может меня развели?))Умиляете, чесн слово, это игрушка, кому то нравится быть подонком, кому то доброй души человеком, у каждого есть выбор...Не стоит на реал проводить проэкцию из игры))))Вот если б в реале такое учудила, вот тогда и решение вопроса могло быть другим)))Как никак все под богом ходим)))
не знаю,что там у вас) мне хватило,что она прокручивала с реальными людьми,на реальные темы =)
> ты реально больной
> я бы точно послал куда подальше... хотя не... просто не
> отвечал бы и испытывал терпение ))
я объязательно учту твое мнение ))
> Блэки
> ты же не первым был. и не последним;)
кто кроме Даватора пострадал ещё?))
> и исключительно ты, видимо, не успел пострадать в реале;)
> хоть и все тем же приславутым баблом.
Котлеты отдельно, мухи отдельно - рецепт как не пострадать прост)))
> Crus
> не знаю,что там у вас) мне хватило,что она прокручивала
> с реальными людьми,на реальные темы =)
тогда могу сказать одно - эти реальные люди - лошьё)))и это им урок.Потому что позволили себя провести, потому что не наказали)))
> Туча
на небе сгустилися черные тучи..;)))
где-то сервис браков перса есть.. да и по мимо браков;)))
Что за ересь, какая к черту "игра в подонка" ?))))
"Играть в подонка" - это психическое заболевание, близкое к раздвоению личности, так что большинство "играющих в подонка" - сами по себе подонки
> Идол [11] (06.04.11 11:19)
> Что за ересь, какая к черту "игра в подонка" ?))))"Играть в подонка" - это психическое заболевание, близкое к раздвоению личности, так что большинство "играющих в подонка" - сами по себе подонки
кому что ближе, тот в то и играет)
> тогда могу сказать одно - эти реальные люди - лошьё)))и
> это им урок.Потому что позволили себя провести, потому что
> не наказали)))
С таким понятием по жизни сложно жить...Ты спишь крепко? Или каждый день перед сном просчитываешь варианты как бы тебя не ВЦли?))))
Люди конечно бывают разные, но все же хороших людей больше
>
> Что за ересь, какая к черту "игра в подонка" ?))))
да нет игры.
тут точно
просто как нет и моральных принципов...по-крайне мере нормальных-привычных
>
> Что за ересь, какая к черту "игра в подонка" ?))))
>
> "Играть в подонка" - это психическое заболевание, близкое
> к раздвоению личности, так что большинство "играющих в подонка"
> - сами по себе подонки
согласен!
играя в подонка - я могу быть скрытым подлонком и в реале.
> Идол
Не неси чушь.Когда ты например выбираешь в какой то игре рассу,класс или просто игрока, или даже в БК(не освсем уместоно но всё же) то есть выбор между плохим и хорошим.Выбрав направление игры где характер перса(игрока) не совсем -я автоматом стану больным?)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |