Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туча
вы развелись, она тя кинула, де ошибка?)
Комментарий удален
Хорошая была пара(
Ну не на яхту же кинули, тоже мне из за пары тысяч $ такой скандал подняли, значит причина была. Вывод : Не надо злить девушек
> > Вывод : Не надо злить девушек
Далеко не все такие..
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" Р.П. Уорен.
Желтамана тюльпане .....
По поводу клана Amore. Только офцы да бараны ведутся за толпой и слушают всех подряд , , все молчали, ну кинули одного екра и ? Никто не вспоминает, что многих артов заблокировали по причине передачи паролей из одних рук в другие, чем автор лучше. Сам виноват. Уверен никто просто так не кинул бы , тут личное на общий пока выставляют только невоспитанные дети. + Если он передал Итальяшке пароль, то им так им так же пользовались и другие , что запрещено в бк.
вот веть ..ну и чо развелся ,женится снова кинут ..........
как говорится лох это судьба ...
> Если он передал Итальяшке пароль, то им так им так же пользовались
> и другие , что запрещено в бк.
Страшная тайна бойцовского клуба открыта )) Пароли передаются!!! КАРАУЛ!!!111
> Страшная тайна бойцовского клуба открыта )) Пароли передаются!!! КАРАУЛ
Смысл поста выше (имхо) был в том , что артов (многих) поблочили за ЭТО как неугодных. А теперь же автору дали откупиться , так пусть же возрадуется...)
Странные люди, Даватор, Туча...развели, плюнули в душу и еще растерли об асфальт...
ip наверняка есть, нет связей пробить всю инфу по человеку, дайте денег людям, да спалить ей машину, случайно
Не стал бы слушать интервью того человека который не отдает долги и радуется при этом чему то...
А они сидят и лицемерят, как им забавно)))
шапито
какие все злые )))
R.I.P.
А мне Итальяха нравится,внешне как минимум)) А поступок с *двойным броском* Даватора,лишь подчеркивает давольно таки смелый и сильный харрактер))
P.S. Прогиб засчитан.?
Дополню....И еще Яркой индивидуальностью нравится))А внешне фигурка по большей части)))
> ну я не шут, веселить не буду....
создав этот топ - ты уже всех развеселил и продолжаешь это делать )
в реале кучи телок разводят мужиковна намного большее, главное в итоге все равно они в ..опе остаются
| Страницы: «…456789101112131415…» |