Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
реально ли пройти с 0 по 9 уровень за 2 месяца без сторонних программ ?
Вполне,и еще и куча времени останется.
Ещё и ослабы на сон и таймауты на еду остануться..
реально)))) вон Black Carma за 6 месяцев до 11 дошол))) значит и до 9ки з 2 реально))) Если ты Знал Крутящего Момента вот Он за месяц помойму на 9 качнулся...
ну я расчитываю через 2 недели взять 9ку.
маньяки какиета
День рождения персонажа: 16.01.08 16:52
2 года до восьмёрки качаться - гораздо труднее.)
а что в Уфе построили ботоферму?
> Январь сан [10] (05.04.11 20:18)
> День рождения персонажа: 16.01.08 16:522 года до восьмёрки качаться - гораздо труднее.)
я почти полтора года не играл
реально, но придется со второго лвл вкладыать, чтоб шустрее...на 5уровне 500р и полный фул уверта, 1-2 дня и ты 7, на 7м 2к деревянных и фул танка одеваешь, дня 3 и 8ка, на 8м серьги и амуль за грибы покупаешь и ничего не меняя в фуле в течении пару недель берешь 9ку) итого можно и в 1 месяц вложиться)
Главное 5 вещей
1. Много свободного времени
2. устойчивую психику (которая с каждым уровнем бк идет на износ=xDDD)
3. Прямые руки
4. Правильно выбранный комплект
5. Ну и чуть чуть екров.
Малышка за сколько до 12 дошёл?)
Более чем реально...
> Mitery [9] (05.04.11 20:19)
> реально, но придется со второго лвл вкладыать, чтоб шустрее...на 5уровне 500р и полный фул уверта, 1-2 дня и ты 7, на 7м 2к деревянных и фул танка одеваешь, дня 3 и 8ка, на 8м серьги и амуль за грибы покупаешь и ничего не меняя в фуле в течении пару недель берешь 9ку) итого можно и в 1 месяц вложиться)
интересно - админы разрешат завести мульта с целью эксперимента? а то попробовать хочется
з хилом и фулекром и под амфиками моно взять))ну +морковки у лича)))
> adamishe [8] (05.04.11 20:22)
интересно - админы разрешат завести мульта с целью эксперимента? а то попробовать хочется
о чем я и писал чуть выше
> Mitery [9] (05.04.11 20:19)
> реально, но придется со второго лвл вкладыать, чтоб шустрее...на 5уровне 500р и полный фул уверта, 1-2 дня и ты 7, на 7м 2к деревянных и фул танка одеваешь, дня 3 и 8ка, на 8м серьги и амуль за грибы покупаешь и ничего не меняя в фуле в течении пару недель берешь 9ку) итого можно и в 1 месяц вложиться)
Не совсем согласен. В хаоте конечно хорошо качаться на 7м. Но продуктивнее в физах. Я качался лучником с приемом "Стремительные стрелы". Не многие ожидают его на 7ке (как показала практика ещё и не многие про него вообще знают)
Итог был такой
http://img.scrolls.combats.com/ph/1297877787/src/WUHCVi8vtdMrlsfP86...
Без проблем и даже без екр можно дойти)
просто танком на 7 уж точно каждый хаот будешь максимум выбивать) на себе проверено)
жрешь хилки и всё.
какие проблемы?
| Страницы: 12 |