Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не)
> Alex Megonoob [10] (05.04.11 19:53)
кто кого?дарков?
> АНФИК
Светляки конечно выиграют!)
ребелсы чет со склонкой нехило ошиблись)
> Alex Megonoob
Неед,щас тримеры и дарки подтянуться
нету света и тьмы.. каждый входит /не входит за ту либо иную сторону по своим совственным мотивам/взглядам
> попкорн
жуёт
> Skider_Ti
Как бы не так
Комментарий удален
светлые рулем дразняться, темные думают забирать или нет)
Плин...драца хочу((((((( не могу больше((((
> ExcaGamer [11] (05.04.11 19:58)
>
> ребелсы чет со склонкой нехило ошиблись)
Это точно,вояки млин.Хоть милосердных не втягивали бы в быдлобои на цп,выбирали бы кого-нибудь для этого подходящего из всего пантеона,если такая забава по душе приходится.
Сейчас навоюют,а потом не докажешь,что мы лекари,а не цп-шники.
Комментарий удален
> Черепашенок
черепашка мерк Ыыыы
> Mitery
Я не обижаюсь - Я делаю выводы! У меня нет врагов - Я есть у них! У меня есть своё мнение,от которого Я не откажусь!Я не улыбаюсь людям,которые мне неприятны!Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны....
> Andrin Steel
ну думаю у них она быстро пропадет как только склонки реально заработают
Я фигею с тактики некоторых товаришей: При стояшем Алексе огонь кастует в како-то полугос 11ый, топоры тоже летят в кого угодно но не в Алекса. Я наверное не понимаю чего-то, и он самый слабый там...
> АНФИК [9] (05.04.11 20:07)
> > Черепашенок черепашка мерк Ыыыы> Mitery Я не обижаюсь - Я делаю выводы! У меня нет врагов - Я есть у них! У меня есть своё мнение,от которого Я не откажусь!Я не улыбаюсь людям,которые мне неприятны!Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны....
зато когда на цп нападаешь активно пишешь чтоб не тянул и завешь в помощь пару хайлевелов, у тебя навено губы как вафельные трубы...
> Неед,щас тримеры и дарки подтянуться
++
светлый зерг вышел из города и кастанул абадон) до окончания осад 50 минут)
| Страницы: 12 |