Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fargof [10] (05.04.11 22:26)
> и вапще Охломоновец забей на это бездарное дело)) если ты почти 11 я ненамерен быть мешком для битья.. если надо зови таких же как сам а так беспонт у меня допустим нет шансов против тебя а висеть в кепе сутки чтоб получить 100 крю ... оно мне надо
ВАС никто и не зовет. Призыв для тех кто не смотрит на обвес. Вам интересно играть только с заведом слабым соперником? У меня другое мировозрение. Не хотите с нами - паралельно собирают тиму для одетых в пещеру. Вам туда. Может и я туда загляну на их услових. А тут будем собирать тех кто хочет сыграть на обычных + "наемники" желающие подработать. Тем более сутками торчать в кэпе никого не требуется. Как соберем тиму + вызовем наиболее доступных наемников, или в их отсутствие - других согласных за их цены.
Турниру БЫТЬ!
========================================================
> Doubleface [10] (05.04.11 22:43)
Итого нас 5.. + почти наверняка с нами окажется iafa [10]
Итого - условно считаем что нас 6.
И уже 6 "наемников"... Остается еще 2-3 тех кто играет сам по себе + 2-3 запасных наемника. И - сыграем.
ИТАК - планируем турнир на 07.04.2011 - время регистрации с 20:00 до 21:00.Всех оповестим еще раз заранее по почте.
время 1,01 турнира нет
приеду на турнир и поучавствую в нём бесплатно, когда не будет оранжевых перфект- фуллов)
ну ну удачи пока небудет для простого народа недаждетесь ... гудбай.. и 100 крю неспасут
> Evil Killah [10] (06.04.11 01:02)
> приеду на турнир и поучавствую в нём бесплатно, когда не будет оранжевых перфект- фуллов)
По этому - есть отдельное инфо: велком в приват ![]()
> Fargof [10] (06.04.11 01:03)
Что ж все время такой пессимизм?
Оптимистичней надо подходить ко всему ;)
за 100крю поучаствую + еще с собой охапку учасников притащу
О, за 100 кр и я поучаствую, норм чё. пишите, ток деньги вперёд)
Только в пуре.
> И уже 6 "наемников"... Остается еще 2-3 тех кто играет сам
> по себе + 2-3 запасных наемника. И - сыграем.
я тоже за 100 кр поучавствую - и обещаю устоить противникам максимально трудную жизнь в физе со мной. можно без всякого пура, в том в чем есть но деньги вперед. ;) и мой глава думаю так же за 100крю прилетит в любое время. 7-го так 7-го. ;) стучите мысленкой заранее если нужен буду.
за 100 много желающих ))) ладно 50. так 50
толоко это оплата за участие! сливать по договоренности я не буду. вплоть до финала
> oxegene [10] (05.04.11 16:16)
>
> проводите ))
> патом мне задрота покажете у каго 1ого плашь будет
задрот тут ты.
не хочешь - не лезь. чего каждый топ то гадишь?
п.с. +1 тут
> Совиха [10]
не дойдешь
> Депрессивный Кот
ой не заркайся, чтоб успеть до поступи дожить...
АЛЛЛЁ!
бугага
будете платить нам по 100 кр, чтоб мы в ваших пуровских турнирах не учавствовали
а ведь с утра решил все-таки написать, что не буду прилетать на ваши турниры, зашел в топ - снова срач и подколки... ну-ну...
> Совиха [10] (06.04.11 13:18)
> за 100крю поучаствую + еще с собой охапку учасников притащу
обозначь сколько точно человек
у меня уже есть несколько кандидатов и на порядок меньше желающих кр. К ним, само-собой, в первую очередь - но на всякий случай - могу обратится и к тем, кто еще будет согласен за кр.
> Mr Heracl [10] (06.04.11 13:39)
> О, за 100 кр и я поучаствую, норм чё. пишите, ток деньги вперёд)
кр по факту участия и занятому месту. Те кто попадает в призеры - кр не получают.
> Эльронд [10] (06.04.11 13:55)
> Только в пуре.
т.е. в фул-турнирах не учавствуете никак?
> Ingvar [10]
Надо решать с офицальной датой. Когда будет. Что б точно у меня на руках были кр для "наемников".
Правда сегодня какая то сволочь ночью в районе вырезала кусок кабеля и убила инэт... и до сих пор не восстановили - так что не сегодня точно.
Как насчет предложенного мною на завтра? 07.04.2011 - регистрация с 20:00 до 21:00? Уже 6 человек будет точно. Может еще кто будет + наемники...
з.ы. Ingvar [10] (06.04.11 15:09)
>
> бугага
> будете платить нам по 100 кр, чтоб мы в ваших пуровских турнирах не учавствовали
Мне нравится ход Ваших мыслей ![]()
вот так мы заработаем кр на свой турнир!
> Охломоновец [10] (06.04.11 15:22)
Ну если жетон возьму, само-собой) интересно кто там согласился участвовать за меньшее) Хотя, ладно наверное такие есть.
> Ingvar [10] (06.04.11 15:09)
бугага
будете платить нам по 100 кр, чтоб мы в ваших пуровских турнирах не учавствовали
Чё правда? )))) честно говоря мне пофиг вообще ) и больше всего мне пофиг как раз на непосредсвенно этот плащик.
> интересно кто там согласился участвовать за меньшее)
мой приват всегда открыт для сотрудничества на частной основе без огласки ;)
встал в очередь наёмников)
Охломоновец [10]
уже зарегился, жду остальных
| Страницы: 123456789101112…» |