Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
ап
зовите
я делаю что могу.
никто сегодня в 21.00 не хочет замутить турнир? можно для всех.
я бы с радостью, да вот только делать мне в моем комплекте в турнире - нечего. )
как нечего? меня убивать. я тоже приду 160-75. ;) шанс есть у уверта против уверта всегда.
или вы про бс ? )
Когда самый последний турнир состоялся?
да я просто очень давно не играл, я даже толком еще приемы-то не изучил, которые ввели. так что просто протуплю, лучше сначалал посмотреть со стороны, а потом уже поучавстоввать когда-нибудь, если к тому времени еще БК опять не надоест )
> Когда самый последний турнир состоялся?
перед фиксом пур шмота
угу как фиксанули так народ и перестал ходить... вот думаю пока екры затариваются за бабло может госов-полугосов удасться сгоношить на 5-6 турниров...
> Sepultura_ [10] (31.07.11 13:13) Когда самый последний
> турнир состоялся?
каждый день турнир проводится, по 6 раз в день)
так я не понимаю, вы о БС разговариваете, или обыкновенный турнир физового формата проводите ? )
может как-нибудь прилечу.
> anatuha [10] (31.07.11 13:34)
> так я не понимаю, вы о БС разговариваете, или обыкновенный турнир физового формата проводите ? )
турнтиры в кэпе. никакие там не БС. за жетоны и турнирные плащи.
> Nase
прости, а где можно про них почитать ?
> Nase [10] (31.07.11 13:29)
> угу как фиксанули так народ и перестал ходить... вот думаю пока екры затариваются за бабло может госов-полугосов удасться сгоношить на 5-6 турниров...
Ну 5-6 турниров погоды не сыграют!
> Sepultura_
сепа привет, ты с нами в пурах участвовал вроде, так?)
> Коммутатор [10] (31.07.11 13:42)
> > Sepultura_сепа привет, ты с нами в пурах участвовал вроде, так?)
Приветствую, было дело )) Я бы и сейчас поучаствовал, только в таком виде врятле что состоится, сам знаешь половина свалит при первом заходе того же ингвара ж))
| Страницы: «…181920212223242526272829 |