Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто мне может объяснить, почему веер шипов игнорирует блоки, если шипокрыл не выставил размен? Если так задумано, то почему тогда веер "видит" блоки, когда шипокрыл поставил размен? В чем логика? Шипокрыл это антиENTERовский бот?
пофик
абсолютка рулид
> Шипокрыл это антиботский бот
> абсолютка рулид
+500
7 шитков??? ни в жисть!!!! мне проше призрачку поставить или попытаться ошелом кинуть...
Да причем тут призрачка или абсолютка? Я ведь не спросил как бороться с веером.
Я спросил, почему в одной ситуации веером игнорятся выставленные блоки, а в другой тот-же самый веер, не игнорирует блоки?
up
> Я спросил, почему в одной ситуации веером игнорятся выставленные
> блоки, а в другой тот-же самый веер, не игнорирует блоки?
>
Думаю, что если первый выставляешь размен ты, то твои блоки игнорируются, если же он, то блоки работают) => Ну да, антиэнтеровский бот
абсолютка же спасает
> абсолютка же спасает
если слотов дофига и есть лишние, то конечно, как вариант катит))
У меня вот к примеру 15 слотов, и стоят все приёмы которые я на 100% буду в бою использовать...)) Поэтому вместо нужного приёма ставить абсолютку, которая может понадобиться только на шипокрыле и шипокрыле хаоса, а значит скорее всего вообще не будет использоваться в бою как-то не айс =))
> У меня вот к примеру 15 слотов,
капаЫ !11
> Evil Killah [10] (05.04.11 12:50)
> > Я спросил, почему в одной ситуации веером игнорятся выставленные> блоки, а в другой тот-же самый веер, не игнорирует блоки?>Думаю, что если первый выставляешь размен ты, то твои блоки игнорируются, если же он, то блоки работают) => Ну да, антиэнтеровский бот
именно так, но где в этом логика?
никогда не ставлю шипокрылу размены первым...
з.ы. абсолютка рулит
Ну это ведь явно баг, когда приходится ждать ответа бота.
так и есть антиэнтэровский бот, бью всегда только после того как даст размен, абсолютка в помощь.....с остальными веду себя так же....не люблю быстроту на униках, она там ни к чему....а вот с обычными ботами можно и рюмку на энтёр поставить
У меня нету обсолютки
(
| Страницы: 1 |