Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня 2-й уровень храма, что мне лучше всего плавить, чтоб на подаву выплавились? 9-10 R или имеет смысл лучшего качества взять? Или вообще смысла со вторым кругом не имеет?
10 R
50-50
а лучши купить кольцо и попросить знакомого с 3м кругом ратсворить его
> Тихий Маг [11] (05.04.11 09:48)
> а лучши купить кольцо и попросить знакомого с 3м кругом ратсворить его
А разница всё-таки есть плавит 2-й крут или 3-й? А если 11-е r плавить - тоже максимум 1 подава?
> Я-человек
там шанс получения большой у 3го круга, да елси даже 11 то все равно 1 подава, +2 выходит толькос оранж 11х
> Тихий Маг [11] (05.04.11 09:58)
> > Я-человектам шанс получения большой у 3го круга, да елси даже 11 то все равно 1 подава, +2 выходит толькос оранж 11х
+2 подавы нету больше. Вывели из игры. Можно только найти с рук.
Спасибо за инфу)
> Zloy Diktator
есьт) с орнаж шмотки выходят гвоорилb мне недавно
Комментарий удален
> есьт) с орнаж шмотки выходят гвоорилb мне недавно
Инфа 100% ?
берешь аккумулятор, вытаскиваешь пластины и плавишь свинец.
Зачем арбу руны на подаву?
> Wildbear [9] (05.04.11 14:05)
>
> Зачем арбу руны на подаву?
барыжить
> Барс из Днепра [10] (05.04.11 14:19)
> барыжить
Это фантастика, плавкой в БК никому набарыжить не удавалось и не удастся.
В лучшем случае зависнут очень надолго руны, а если нужны креды в убыток будет продавать.
> Барс из Днепра [10] (05.04.11 14:19)
барыжить
У него 2-й комплект мага есть. Не суди всеx по себе
> Я-человек
мало выплавить руну - главнее её потом продать, причем из колец получаются руны в кольца, а из броников в броники ))
Какие рунки с перфекта 10лвл обычно получается? Для мага и для воина, Если можно скиньте примеры)
> gun grave
никто тебе не даст примеров, т.к. этим плавщики подорвут свой бизнесс... закидывай пару косарей на 3 круг, шмота набери тыщи на 2 и тести )) а нам потом расскажешь... нахаляву )) будем ждать
Я не для продажи - себе) Лень мне продавать их - это ж куча времени) Чаще так раздаю которые не нужны)
> Я-человек
почом на подаву руны продаёш?
| Страницы: 123 |