Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форъка [10] (05.04.11 03:48)
> > я сейчас представил как ты это бы в живую сказала с акцентом> и стало смешно ) и еще твоя фраза на ум пришла типо: знали> б прикуп жили в СочиБудете себя хорошо вести - скажу)))А счас спать)) Отпусти меня, чудо-трав...то есть форум))Всем чпоки в этом чате, я иду смотреть сны про Джонни Деппа, прущего раком ппришельцев с планеты Железяка))
спс за подарок отходил от компа только получил
03:51 Внимание! Получена новая почта от Форъка
Вы забрали "Кубики строительные"
Бабы с мечами по небу летят
в Будуаре взорвался реактивный снаряд
Тролли на Форуме сеют террор
Всех за ВЦ уже Server Error
> MAORI
А я помню как ты рулил пауком, выносил на ура всех 1 на 1! С буловой от комплекта солнца двуручкой, иногда одевал забытых времен двуручку.;))) Были времена, эх.;))
> Consistaim [10] (05.04.11 03:56)
>
>
> > MAORI
>
> А я помню как ты рулил пауком, выносил на ура всех 1 на
> 1! С буловой от комплекта солнца двуручкой, иногда одевал
> забытых времен двуручку.;))) Были времена, эх.;))
Был Пауком со СтоЛовки ))
Разговор паладина и тармана на тему справедливости в бк.Паладин,уставший от непонимания оппонента заявляет:"Вы тупой,это раз..."
Тарман,недолго думая:"Сам ты тупой ЭТОРАС!"
Поймал БК-шник золотую рыбку - та ему и говорит: "Типа, отпусти меня - я твое желание исполню...". БК-шник - "ОК, сделай так, чтобы Wind"а не глючила". Рыбка отвечает - "ну это вопросы не ко мне, а к БГ (в смылсе к Гейтсу) - я не в курсах по софту, по железу то же не в теме... Проси - как все - что-нибудь личное, душевное, а не глобальное". БК-шник соглашается и говорит - "Тогда пусть БК никогда не виснет, города не глючат!". Подумала Рыбка, поколодавала и говорит БК-шнику - "Слушай, мне проще твое первое желание исполнить".
- Говоrите ли вы по-азербайджански?
- Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
но по мне коронное ->
Игрок 1 private тарман Игрок 2 private Игрок 1 Иди, соси !
Тарман private Игрок 1 Не наказуемо. Он Вам не сказал ничего конкретного.
Игрок 1 private Игрок 2 Что сосать?
Игрок 2 private Игрок 1 ВЦ конскую !
Игрок 2 private Тарман Поможете?
Боже мой! как мне всё это надоело, если бы ты знала!!! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету... - Живешь ты у черта на рогах, где он, этот Moon City?! Комната у тебя дурацкая! Сплошные ньюбы, кусаться нельзя, приставать к тебе, как к паладинше вредно, капслок чтоб был выключен.. Как мне осторчетело ждать тебя на этих дурацких свиданиях на этих маленьких скамейках.. А сколько кредов на цветы тебе перевел!!!
Девушка-паладин с ужасом смотрела на него, своего любимого, и в глазах ее уже виднелись крупные капли слез...
- Короче! - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно! Всё, конец! Давай поженимся!
Журналист берет интервью у белого паладина:
- Вот тут злые языки поговаривают, что вчера в Башне Смерти вы дрались своим темным мультом, что вы можете сказать по этому поводу?
- Наглая ложь! Ни у одного из моих мультов вообще нет темной склонности
Счастье не в кредах, а в екрах.
Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья с полным екрофулом.
Из дневника скучного паладина:
12.05.04 Скучно.
13.05.04 Хруст украл у меня 160 кр.
14.05.04 Заблочил Хруста.
15.05.04 Nigga и Троянский_Конь украли у меня Светлый Топор.
16.05.04 Заблочил обоих.
17.05.04 Весь клан MIB ополчился на меня.
18.05.04 Заблочил весь клан.
19.05.04 Скучно.
ух кого б мне б заблочить...скучнААА)
а тайм какой на конкурд?(
покушать дайте
Whitelords
Сидят в пустой комнате для новичков паладин и ньюб. Молчат. Сидят, сидят, вдруг паладин скидывает ньюба в хаос.
Ньюб: За что?
Паладин: Вот ты сидишь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь...
Сообшение на дарках:
- Вчера в Абаддоне произошло новое крупное вооруженное столкновение. Погибли 10 тёмных и 8 светлых бойцов. Также пострадал один нейтрал.Так ему и надо. Пусть не суется не в свои дела.
Запомните - сила удара НИКАК не зависит от силы нажатия на кнопку мыши!
- Критика, - сказал Админ, - это когда ты, CHECHENETS, рядовой игрок, можешь нам в глаза сказать все, что угодно.
- А ничего мне за это не будет?
- Ничего, CHECHENETS! Ни форума, ни чата, ни боёв...
Новый приём:
проклятье нишеты - у жертвы весь комплект мгновенно обнуляется до возможных пешерных шмоток своего уровня (всё пешерное, пур), действует 5 ходов, не снимается заклятьями, не работает в пешере)
да, что писать , заснул наш массовик-затейник)
утром посмотрю...
> CHECHENETS [9] (05.04.11 04:16)
> а тайм какой на конкурд?(покушать дайтеWhitelords
тыкушаЫ кушаЫ)) тайма нету!
> Whitelords [10]
эх.... малчим мы с тобой)))
| Страницы: 12345 |