Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
катэээээээээ
эта цпшные)
это не военэ , это крысокачки )
> это не военэ , это крысокачки )
где там темные?
Чоткие поцанчеги сидят там семки у прохожих стреляют ;]
Ууу, брат! Это жулики!
надо против таких элементалей выпускать...чтоб костыли направо и налево раздавали)))
потом подумают прежде чем нападать толпой.
> Akademius [10] (04.04.11 22:22)
> надо против таких элементалей выпускать...чтоб костыли направо и налево раздавали)))потом подумают прежде чем нападать толпой.
Хде бы их взять ... элементалей то этих... чтоб этих гоблинов горестных на всю свою сущность раскидать ;]
а в чём смысл нападения такой толпой на 50% экспы ? ну стрельнёт каждый из этой тарсиды в жертву, получат же опыта.. 100 наверное, плюс/минус. нет, ну я понимаю, раньше на цп было эспарубилово, и то не нападали такими толпами, ибо это только подставляло первого шакала, так как поймал он, а у него экспу отняли халявную.. а данные действия нынче вообще вызывают одни вопросы. может я чего-то не понимаю, фишка какая-то в этом.. хотя да, именно, я не понимаю, отсюда и задаю этот вопрос )))
;]
всё потому что скучно , было б чем заняца уверен больше половины на цп не сидело б , так что это все вопросы к админам а не к игрокам
Дешоуки отаке
гоп-стоп)
> Краматорск-Ухта [12] (04.04.11 23:33)
> всё потому что скучно , было б чем заняца уверен больше половины на цп не сидело б , так что это все вопросы к админам а не к игрокам
Займись делом ;] защити серых от гнёта быдлогопников ;]
> Katoff [10]
ну зачем всякую мерзопакостную ЦПшную гопоту называть темными?)
| Страницы: 1234 |