Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему ослабляющее острие работает у всех всех классах??
Я лично щас на надзерашу кинул ослаб)) пофиксите для ловкачей )) мин например ловка 45...
> Arnold Ziba [9]
да кто его юзать будет, оно и уваротам особой пользы не приносит
попробуй кинуть арбом или луком острие ведь работает
> у всех всех классах
на сегодня ценность имеют лишь приемы способные нанести большой урон, все остальное второстепенно. Острие было бы ценным приемом если бы наносило раза в 2а больше урона чем сейчас. А -20-25 статов на 3и хода как правило не решают ничего.
> Наум приходящий [10] (04.04.11 19:36)
> > Arnold Ziba [9]да кто его юзать будет, оно и уваротам особой пользы не приносит
все равно))) не четсно, я тож хатю порезы кидать
> А -20-25 статов на 3и хода как правило не решают ничего.
>
у мага решают
> у мага решают
Решает у малолетних бомжемагов которые и так валятся на раз. На 11м например, даже госмагу опустить статы острием до такой степени что перестанут работать приёмы - уже очень мало реально, так как 150-170 интеллекта у всех. На сегодня острие, по своей полезности, сильно уступает двойному броску и порезам, факт.
> Arnold Ziba
отнять тогда глухую
> oomph [10] (04.04.11 20:36)
> > Arnold Zibaотнять тогда глухую
не вариант, лучше увеличить урон острию, и тогда вроде все новые приёмы будут равны
> не вариант, лучше увеличить урон острию, и тогда вроде все
> новые приёмы будут равны
а че, автор хочет порезы кидать, а я хочу лишний блок и хилялку почти халявную
Нужно сделать урон острия зависящий от мощи колки, а не от умелок и ловкости
> Нужно сделать урон острия зависящий от мощи колки, а не
> от умелок и ловкости
+500
> Arnold Ziba [9] (04.04.11 19:34)
> почему ослабляющее острие работает у всех всех классах??Я лично щас на надзерашу кинул ослаб)) пофиксите для ловкачей )) мин например ловка 45...
а губа не лопнет?)вчера одна консерва кританула другую скрытой до травмы....
> oomph [10] (04.04.11 20:39)
> > не вариант, лучше увеличить урон острию, и тогда вроде все> новые приёмы будут равныа че, автор хочет порезы кидать, а я хочу лишний блок и хилялку почти халявную
а я хочю кнопики, "победа в бою", "победа в бою, с травмой", "убить всех сразу". Знаю губа не дура но вот ты хочеш блок и хилялку халявную)
глухую фиксануть давно пора....
> фиксануть давно пора....
НЫТИКОВ
> Наум приходящий [10] (04.04.11 19:36)
> > Arnold Ziba [9]да кто его юзать будет, оно и уваротам особой пользы не приносит
НЕ согласен, еси у мага интеллекта меньше 95 острием ослабить то маг барьер не обновляется
> Ёккарный Бабай [11] (04.04.11 20:29)
> > у мага решаютРешает у малолетних бомжемагов которые и так валятся на раз. На 11м например, даже госмагу опустить статы острием до такой степени что перестанут работать приёмы - уже очень мало реально, так как 150-170 интеллекта у всех. На сегодня острие, по своей полезности, сильно уступает двойному броску и порезам, факт.
Да...бросок эт ваще смерть для магов(((((
> Зловещая тьма [10] (04.04.11 20:39)
> Нужно сделать урон острия зависящий от мощи колки, а не от умелок и ловкости
Ну-ну... Тоесть у всех за умелки, а вот уваротам отмощи... Тоесть если госы или даже перфекты не зарунены на мощь колки, то они вообще в глубокой опе?! Думай, прежде чем писать!
Нужно просто повысить в два раз урон от острия!
На данный момент приём "Острие" полностью безполезный и об этом уже сотня топов написано...
На сегодня острие, по своей полезности, сильно уступает двойному броску и порезам, факт.
но это касается старших левелов, на 9ке острие рулит еще как. факт.
| Страницы: 12 |