Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Freki ...аа...ты тоже возбужден? это хорошо..что будущий актив ОС находиться в возбужденном состоянии.тикай, клацкай!
ты будешь..того...Димера?..вообще ми с ним типа друзья были...и против то ничего не имею я его..но..тут суть не в димере..суть в изменениях..и время их настало...
как говорилось в одном топе пора - "Вссать на путь сета ! "
> S D S
> как говорилось в одном топе пора - "Вссать на путь сета
> ! "
на него не нужно вставать им нужно следовать и не сворачивать))) так красивее)))
Димер тормоз перемен. Его разок юзану-и пора мачителю-в-сортирах на покой.
Freki? c rf;lsv gjcnjv//c rf;lsv ukjnrjv ns vyt yhfdbimcz ,jkmit b ,jkmit//ult ns ,sk dct 'nj dhtvz&&&
88ля...
с каждым постом, с каждым глотком ты мне нравишься все больше..где ты был все это время...*?)
> Димер тормоз перемен. Его разок юзану-и пора мачителю-в-сортирах
> на покой.
ты его с ввп непопутал
кстати могу вломить ввп и сказать где он будет 18 19 мая -))) токо не блочте мну
читая топ, первая мысль, что вы все курили? или не курили...
> много ВС ОП.
хенеси?
> ты его с ввп непопутал
Димер тоже в сортирах мчил...учи матчасть, слушай записи радио-БК)
> Ядовитая Змея
Бросил курить и не сожалею об этом)))
Flow, да почти..курвуазье...но это было вчера...
ваш любимый темный "арарат2 мы не берем принципиально )
так вот.начнем...начнем нашь путь к новому и прекрасному...доколе терпеть....и как смотреть спокойно можно, коли представитель ОС ...не побоюсь этого слова ВП..заходил за разное Г*....это перебор, при всей доброте отношений к ВП и его необычной креативности....пришло время перемен....отдайте жезл правления, я буду строг но честенЪ.
> я буду строг но честенЪ.
Не пойдет, надо стать подлым и беспринцмпным, и темная сторона ужаснется.
Адепт Хаоса, нет друг...как раз в этот раз мы будем бороться честными методами....как говорит нам с экранов телевизора галустян..с видом кота из шрека..понять и простить )
> S D S [10] (05.04.11 13:09)
> Адепт Хаоса, нет друг...как раз в этот раз мы будем бороться честными методами....как говорит нам с экранов телевизора галустян..с видом кота из шрека..понять и простить )
Я тобя понимаю, о будущий наисветлейший ВП.
Ты всех их кинеш в тюрьму, а там мы их пои...ем и простим?
нет мы не будем их иметь...эту склонность я запрешаю..мы просто востановим равновесие..а потом..потом пусть грянет битва разума )
Зачем запрешаешь склонность *Иметь* брад?
> S D S [10] (05.04.11 13:42)
А Верно что ли Си Си правят миром ?
Brat PINGO, брат я просто хочу направить истино светлых на путь света действительного без поимения темно по пых)
на второй вопрос скажу тебя прямо..вобще то да...вступай в мой Союз Истинного Свта...(СИС и) ибо это верно заменит в скором вемени ОС...
и я как ВП СИСи приглашаю тебя и твоих биратьев к нам в колхоз )
> S D S [10] (05.04.11 14:11)
> Brat PINGO, брат я просто хочу направить истино светлых на путь света действительного без поимения темно по пых)на второй вопрос скажу тебя прямо..вобще то да...вступай в мой Союз Истинного Свта...(СИС и) ибо это верно заменит в скором вемени ОС...и я как ВП СИСи приглашаю тебя и твоих биратьев к нам в колхоз )
Я Буду Охраной Си сеГ бират ! прошу дать доступ
| Страницы: 123 |