Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ночник
тебе нефиг делать чтоль, зачем обращаешь на такие отбросы внимание
> Малахов [9] (06.04.11 08:39)
> > Ночник [10] (05.04.11 21:50)> > Ты он есть кем тя называю ты тут пацанам напиши что мне писал , типа за крысятьничество в пешере у вас там где то, в прямом смысле слова убивают)))
нуб ответь за эту фразу!
знаю ответить не сможешь ты сильно привык бросаться словами это тебе наука что некоторые словами не бросаються и наука будет продолжаться до тех пор пока ты не поумнееш
12:53 [Малахов] private [ Ночник ] а вообще у тя есть только один способо чтобы я извенился )) 300кр почтой
хоть это и приват я его не просил мне такую чушь нести ,но это раскрыло полную суть этого (даже не знаю как его назвать),ну не человеком так терпила постоянная и в БК и в реале тоже
Малахов мне твои извенения и твои деньги абсолютно не нужны своих хватает
а то что ты у меня денег просишь так ты себя позоришь ,несчастье!
прямо противно
> Ночник [10] (06.04.11 12:58)
> 12:53 [Малахов] private [ Ночник ] а вообще у тя есть только один способо чтобы я извенился )) 300кр почтойхоть это и приват я его не просил мне такую чушь нести ,но это раскрыло полную суть этого (даже не знаю как его назвать),ну не человеком так терпила постоянная и в БК и в реале тожеМалахов мне твои извенения и твои деньги абсолютно не нужны своих хватаета то что ты у меня денег просишь так ты себя позоришь ,несчастье!прямо противно
ну ты же несчатье, так и хочешь моих извенений и в приват мне плакал вчера просил чтобы я извенился, ну так вот башляй если хочешь , а иначе не ной мне в приват
> а вообще у тя есть только один способо чтобы я извенился
> )) 300кр почтой
ЫЫЫЫЫ Дешовка. Готов извиниться за 2 бутылки водки среднего качества?
> Адепт Хаоса [10] (06.04.11 13:02)
> > а вообще у тя есть только один способо чтобы я извенился> )) 300кр почтойЫЫЫЫЫ Дешовка. Готов извиниться за 2 бутылки водки среднего качества?
да не тут больше расчитано елси бы он заплатил, скрин бы был на форуме))
> Ночник [10] (06.04.11 12:52)
> > Малахов [9] (06.04.11 08:39)> > Ночник [10] (05.04.11 21:50)> > Ты он есть кем тя называю ты тут пацанам напиши что мне писал , типа за крысятьничество в пешере у вас там где то, в прямом смысле слова убивают)))нуб ответь за эту фразу!знаю ответить не сможешь ты сильно привык бросаться словами это тебе наука что некоторые словами не бросаються и наука будет продолжаться до тех пор пока ты не поумнееш
Ответить, а ты хочешь сказать ты мне такова не писал ???))))
> Адепт Хаоса [10] (06.04.11 13:02)
> > а вообще у тя есть только один способо чтобы я извенился> )) 300кр почтойЫЫЫЫЫ Дешовка. Готов извиниться за 2 бутылки водки среднего качества?
да жаль таких калдырей как ты, всё водкой мериют)))
одному мне кажется топ забавным?)
> Малахов [9]
> да жаль таких калдырей как ты, всё водкой мериют)))
Себя пожалей, чего ты стОиш с извинениями за 300кр?
> Thirst of blood [11] (06.04.11 13:10)
> одному мне кажется топ забавным?)
ты Ночнику в приват напиши поговари с ним , там весь криминал отдыхает))
Малахов
похоже твое место не в бк а гдето на панали рядом с девочками легкого поведения из категории мужчин а тем более бойцов ты вычеркнул сам себя и похоже туда ты уже не вернешся.
прикольный способ зарабатывания денег ты придумал оскорблять других потом когда тебя катают попросить денег что бы извениться хоть поржал давно такого ущербного и глупого не встречал
> Адепт Хаоса [10] (06.04.11 13:12)
> > Малахов [9]> да жаль таких калдырей как ты, всё водкой мериют)))Себя пожалей, чего ты стОиш с извинениями за 300кр?
Бабочка ночная я уверен что гатов их заплатить)) но вот если бы он мне кинул эти кр то я бы сделал скрин, и выложил бы его сюда))
> одному мне кажется топ забавным?)
нет )
топ уже на другую тему ?
> Ночник [10] (06.04.11 13:14)
> Малаховпохоже твое место не в бк а гдето на панали рядом с девочками легкого поведения из категории мужчин а тем более бойцов ты вычеркнул сам себя и похоже туда ты уже не вернешся.прикольный способ зарабатывания денег ты придумал оскорблять других потом когда тебя катают попросить денег что бы извениться хоть поржал давно такого ущербного и глупого не встречал
во первых рядом с табой я стоять не собираюсь)) во вторых иди ещё в зеркало посматри и ещё поржи конь
> Малахов [9]
> но вот если бы он мне кинул эти кр то я бы сделал скрин,
> и выложил бы его сюда))
Слава провокатора Левика покоя не дает?
> Малахов [9] (06.04.11 13:12)
> > Thirst of blood [11] (06.04.11 13:10)> одному мне кажется топ забавным?)ты Ночнику в приват напиши поговари с ним , там весь криминал отдыхает))
а ты из культурной столицы становишься, как только разговор с отбросами начинаешь вести?
21:35 [Малахов] private [ Ночник ] скоро на форум выложу и создам топ типа "Суровая Украина из-за крысячничества в пешере в реале валят
предлагаю тем кто ценит юмор немного посмеяться
парнишка видно ценитель тонкого юмора. респек Малахов.
иди в цирк там такие надо
> Ночник [10] (06.04.11 13:37)
> 21:35 [Малахов] private [ Ночник ] скоро на форум выложу и создам топ типа "Суровая Украина из-за крысячничества в пешере в реале валятпредлагаю тем кто ценит юмор немного посмеятьсяпарнишка видно ценитель тонкого юмора. респек Малахов.иди в цирк там такие надо
ты так ты ответеть всем ты писал такое ?))
про то что типа там у вас где то в прямом смысли за это убивают))
| Страницы: 123456789 |