Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так и понял!!)
> нашла я маску наконец то!но прицеп быстренько забрал и одел!
>
ну что мешало не играть ее до отказа? ведешь прицепов - будь готова к неожиданностям
Предмет "Маскарадная маска" будет доставлен к "Sweet Dream" в ближайшее время
вот и все!!
Мда, идиотизм. Что за мелочность.. Иди и купи себе эту маску, так нет, надо поплакаться.
> Ночник [10] (04.04.11 15:59)
> Брать прицепов бесплатно,пол похода отвечать на их вопросы,потом + ко всему у тебя что то утащат , ждать пока они покурят кароче я не мозохист
ньюбом быть не надо просто, или лишние расстройства будут
> Gespenst [9] (04.04.11 16:22)
> Мда, идиотизм. Что за мелочность.. Иди и купи себе эту маску, так нет, надо поплакаться.
брад, деньги есть шоле? Если это не твои, или очень нужны - тебе вернут
чужое брать некрасиво
я говорю что не так прочитал и я ей Маску вернул!!!
для чего берутся прицепы?помоему для дропа не так ли?в данном случае я шла за масками ,о чем и написала в самом начале похода!Действительно смешно ,прочитал неправильно ,типа я веду его, чтоб все он собирал,как лучшего друга?падает маска ,нечайно бросил кости,нечайно быстро взял и нечайно быстро одел?))))после всего я слышала гадости в свой адрес...а когда появился и прославился на форуме ,стал предлагать вернуть маску и чтоб я удалила топ!ЭТО НОРМАЛЬНО?Так же уговаривает Малахов...маска уже не в радость...от него не нужна ....
> Residentt [8] (04.04.11 16:30)
> я говорю что не так прочитал и я ей Маску вернул!!!
И куда она теперь эту маску после того как ты её одел денет???
Себе оставь, а ей новую, не привязунную подгони!
> Residentt
маска вяжется при одевании)
да может он купил..и ее отдать хотел
я тебе прдлагал в начале как я ее взял вернуть тебе Креды,ты молчала,обозвала меня и мне что молчать?????а теперь ты говоришь что я такой плохой!!!а что случайно я ее одел я не говорил я просто прочитал не так
вот твои слова "мальчики мне нужны маски 9.10" а я прочитал что "не нужны",вот и все я тебе Маску вернул,хамить ты начела первая!!!!!!!!так что не надо здесь чепуху гнать!!!!ты типо 10 уровень так тебе все верят,ну да кто я такой 8 лвл-никто в вашем кротом круге 10 11 и 12 лвл!!!!!!так всегда..........я не хочу никого обидеть!!!!!!просто ето слишком!!!!!
> Sweet Dream [10] (04.04.11 16:35)
> для чего берутся прицепы?помоему для дропа не так ли?в данном случае я шла за масками
Ты походу в пешеру ходишь что бы темы для форума подыскать поплакать, показать как ты тут не виновная.
Хамить ты первая начала в привате ты не отрицаешь, он согласился что бы вернуть маску, но тебе она не нужна канеш главное поныть типо вот "бедьненькую" кинули.
А каким Образом я тя уговаривал ?
> вот твои слова "мальчики мне нужны маски 9.10" а я прочитал
> что "не нужны",вот и все
вот и все))
Предмет "Маскарадная маска" будет доставлен к "Sweet Dream" в ближайшее время
> Residentt [8] (04.04.11 16:44)
> Предмет "Маскарадная маска" будет доставлен к "Sweet Dream" в ближайшее время
Ждите доставки, ждите доставк.... ждите короче.
> олеженок
я купил новую маску!!!
> Ночник [10] (04.04.11 16:09)
> >
а ты чё тут разгавкался?, кровавить он тут собрался долго, скорее всего долга ждать пока ты на свиток накопишь или всё таки решишься его купить.
> Случайно кинуть кости, потом подобрать и еще одеть - бред
> :-)
а,вижу маску вернули,думал подаритьей)) ну лан тогда)
| Страницы: 123456789 |