Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну можно укусить довольно приятно) За какое-нибудь место))
>
главное, что б место выбрал удачное... а то ведь можно и схлопотать )))
> каратель духов [11] (06.04.11 15:08)
> > вот и молодца...так..стой возле входа..конкуренток не пускай,> а женихов встречай пивомнет уж, лучше конкуренток пущу, а пиво сам выпью))))
уволю..и отберу халявное пиво
> Nisfertiti [10] (06.04.11 15:09)
> > Ну можно укусить довольно приятно) За какое-нибудь место))>главное, что б место выбрал удачное... а то ведь можно и схлопотать )))
так ты страшная женщина)
> так ты страшная женщина)
аха... сама себя порой боюсь))
> Nisfertiti [10] (06.04.11 15:36)
> > так ты страшная женщина)аха... сама себя порой боюсь))
вот почему мы не можем выйти))нет для нас достойных..*успакаиваю себя
кстати, что ты можешь предложить будущему мужу кроме хугочмоков в чате ?
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:38)
> кстати, что ты можешь предложить будущему мужу кроме хугочмоков в чате ?
хм..хугочмоки это не моё))сколько я в бяке, ни разу не отправила смайл с хугом))это на заметку...а предложить? поддержку, хорошее настроение
> ведьмочечка
что ты подразумеваешь под словами - поддержка и хорошее настроение? Значит у твой будущий муж должен быть с плохим настроением и без поддержки? И как я понял ты не будешь посылать хуги ему в чат?)
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:43)
> > ведьмочечкачто ты подразумеваешь под словами - поддержка и хорошее настроение? Значит у твой будущий муж должен быть с плохим настроением и без поддержки? И как я понял ты не будешь посылать хуги ему в чат?)
аха, прально понял))
> ведьмочечка
так ты не ответила точно)
а хочешь я скажу зачем тебе муж?)
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:45)
> > ведьмочечкатак ты не ответила точно)а хочешь я скажу зачем тебе муж?)
тю..я и так знаю что ты скажешь))уже был ответ..ради вещей и кредов)))иль я что-то забыла?))
> вот почему мы не можем выйти))нет для нас достойных..*успакаиваю
> себя
как же я тебя понимаю)))
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:38)
> кстати, что ты можешь предложить будущему мужу кроме хугочмоков в чате ?
а что мужчина хочет кроме хугочкмоков?
> ведьмочечка
это именно тебе нужна поддержка тут и не мужу) ты же не выйдешь замуж за какую то там 8-ку) Это нормально. Но ты должна сказать, что ты можеть дать взамен на эту поддержку со стороны будущего мужа. Никому нафиг не нужно кольцо просто так в инфе. Тем более с женой-бревном - которая даже хуги не хочет в чат посылать)) ты уж извини) я многое тут не хочу писать, нехочу чтоб ты сделала тут вид, типо обиделась на меня ) несешь бред уже 52 страницы
> Nisfertiti [10] (06.04.11 15:51)
> > вот почему мы не можем выйти))нет для нас достойных..*успакаиваю> себякак же я тебя понимаю)))> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:38)> кстати, что ты можешь предложить будущему мужу кроме хугочмоков в чате ?а что мужчина хочет кроме хугочкмоков?
забыла написать..что я ж хочу ещё квартиру в реале..мне ж мало моих две))))
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:51)
> > ведьмочечкаэто именно тебе нужна поддержка тут и не мужу) ты же не выйдешь замуж за какую то там 8-ку) Это нормально. Но ты должна сказать, что ты можеть дать взамен на эту поддержку со стороны будущего мужа. Никому нафиг не нужно кольцо просто так в инфе. Тем более с женой-бревном - которая даже хуги не хочет в чат посылать)) ты уж извини) я многое тут не хочу писать, нехочу чтоб ты сделала тут вид, типо обиделась на меня ) несешь бред уже 52 страницы
так чего ж ты зашёл такой умный и читаешь весь этот бред))))
> Nisfertiti
Это не я должен говорить а она должна заинтреговать. Я на интим не намекаю )
> забыла написать..что я ж хочу ещё квартиру в реале..мне
> ж мало моих две))))
Идешь в правильном направлении ) но чет мало верится)
а где ты свою четвертую машину паркуешь? у тебя же в гараже мест всего на 3...
> так чего ж ты зашёл такой умный и читаешь весь этот бред))))
>
ты реально думаешь, что я читал все 52 страницы?)) мне пару первых стрениц хватало, чтоб делать выводы)
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:53)
> > NisfertitiЭто не я должен говорить а она должна заинтреговать. Я на интим не намекаю )> забыла написать..что я ж хочу ещё квартиру в реале..мне> ж мало моих две)))) Идешь в правильном направлении ) но чет мало верится)а где ты свою четвертую машину паркуешь? у тебя же в гараже мест всего на 3...
твои проблемы что ты не веришь))а мне нет смысла врать))кто меня знает тот подтвердит))
маленький, не говори таво, чего ты не понимаешь)))
> IM-HO-TEP [11] (06.04.11 15:55)
> > так чего ж ты зашёл такой умный и читаешь весь этот бред))))>ты реально думаешь, что я читал все 52 страницы?)) мне пару первых стрениц хватало, чтоб делать выводы)
но ты же отписался в этом бреде)))с чего ты решил что я вообще о тебе думаю)))
я просто ответила на твои вопросы))
> твои проблемы что ты не веришь))
не только я не верю)
> а мне нет смысла врать))
заговорила как кидалы на екры
> кто меня знает тот подтвердит))
в студию
> маленький
Еслиб ты увидела его, не назвала бы маленьким)
> не говори таво
учись грамматике
> чего ты не понимаешь)))
а ты попробуй обьяснить
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |