Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Идол [11] (05.04.11 14:17)
> > от таких как я не уходят))ток я могу уйти))хватит пугать мужиков!опять все разбегаются(((
а чё ты мне не ищешь,а
> а чё ты мне не ищешь,а
ищу...все разбегаются(((
> Идол [11] (05.04.11 14:20)
> > а чё ты мне не ищешь,аищу...все разбегаются(((
аха..канешно..а то я не видела как ты при входе всем платил чтоб не брать мя в Жоны
> аха..канешно..а то я не видела как ты при входе всем платил
> чтоб не брать мя в Жоны
честно говоря я у всех уже за просмотр сисек деньги взял...народ уже негодует(((
мож все таки ( . Y . ) , а то побьют(((
25 страниц поисков мужа, на какой найдете в итоге?
*сидит ворчит в углу* куда мир катится то, бойцовский клуб невесть во что превратили. Некому вас на место поставить....
> аха..канешно..а то я не видела как ты при входе всем платил
> чтоб не брать мя в Жоны
а деньги...так я сдачу раздавал
> ведьмочечка [8] (05.04.11 14:16)
> > sayronchik [10] (05.04.11 14:15)> > ведьмочечкакстати. на будущее. развод стоит 500 кр ;)я канешно нуПка..но енто я наю)от таких как я не уходят))ток я могу уйти))
уххаахахахааха рассмешила настроение приподняла........ да ты сначала приди потом уйти сможешь
опять все разбегаются(((
я еще тута.... и не убежал...........
мдя... деньги и супружество в одну ногу ходят
> Эбола
> я еще тута.... и не убежал...........
Деньги за просмотр сдавай, в первом ряду место есть, хватит уже из-за забора таращить
> Идол [11] (05.04.11 14:26)
> > Эбола> я еще тута.... и не убежал...........Деньги за просмотр сдавай, в первом ряду место есть, хватит уже из-за забора таращить
она мне уже показывала вот так то.......... есть люди которые платыт за энто а есть те кто не платят.......... за красивые глаза......... (.)(.)
> а есть те кто не платят.......... за красивые глаза.........
> (.)(.)
эм...ты срисовал с сабжа? что-то неочень красивые...видать ты вместо нашей невесты с пьяну наткнулся на русалку...
нет нет .....я тогда еще трезвый был.............. показала и сказала возьмешь замуж)))) ....вот
ух, топ целиком не осилила, ибо работы многа)
так что, свадьба где?) и кто мужж?
> Графиня Де ЛяФер [10] (05.04.11 15:00)
> ух, топ целиком не осилила, ибо работы многа)так что, свадьба где?) и кто мужж?
Мужа небудет! ето развод!!!((
госпади ну и бред!
Госпади.. Кто ей форум показал?
ааа! мульт!
> sayronchik [10] (05.04.11 15:29)
то ли еще будет))))
Ну вот и мужу нашли, можно закрывать топ
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |