Страницы: 123

Общая > 65+ часов в хаотах 

(04.04.11 12:38)  

>  Farmon [10] (04.04.11 12:34)
> А вижу ты так и делаеш))

Угу.. практикую...)

(04.04.11 12:39)  

> Дипривация сна...

В общем случае недостаток сна может привести к следующим проявлениям:[1][2]

боль в мышцах[3]
падение остроты зрения
клиническая депрессия
дальтонизм
чрезмерная сонливость в течение дня
уменьшение способности к концентрации и мышлению
потеря чувства личности и реальности - Во что то типо того было хз када проснулся не какой памяти и када ложился спать казалось не порядок так спать в арбофуле то)

ослабление иммунной системы
головокружение
обморочное состояние
общее замешательство
галлюцинации (визуальные и слуховые)[4]
тремор конечностей[5]
головная боль
гиперактивность
перенапряжение
нетерпеливость
раздражительность
осознанные сновидения (при возобновлении сна)
провалы в памяти[6]
тошнота
нистагм (быстрое непроизвольное ритмичное движение глазами)[7]
похожие на психоз симптомы[8]
бледность
замедленное время реакции
неясная или несвязанная речь
боль в горле
заложенный нос
потеря или набор веса
сильная зевота[9]
делирий
симптомы, похожие на:
синдром дефицита внимания и гиперактивности[9]
алкогольное опьянение
паранойя
расстройство кишечника, нарушения пищеварения, диарея
повышение артериального давления[10]
высокий риск возникновения диабета[11]
высокий риск возникновения фибромиалгии[12]

(04.04.11 12:41)  

Хочется конешно вернуть это состояние) ну уже не реально крит тупо лупит все что видет а арб целью через танков с кровавыми потоками))

даж на 9 уже не реально арбы нубасы((( а в екрах это не круто) будеш не как все(

(04.04.11 12:45)  

афтоботЭ отакэ ?

(04.04.11 12:45)  

> не порядок так спать в арбофуле то)

+500 Неудобно ащще.(

(04.04.11 12:47)  

клиническая депрессия
уменьшение способности к концентрации и мышлению
потеря чувства личности и реальности
галлюцинации (визуальные и слуховые)
нетерпеливость
раздражительность
провалы в памяти
похожие на психоз симптомы
бледность
неясная или несвязанная речь
симптомы, похожие на:
синдром дефицита внимания и гиперактивности
алкогольное опьянение
паранойя

Это момоему симптомы большей половины населения БК...)))

(04.04.11 12:53)  

Farmon

Видимо пора вводить новый закон в БК о защите пользователей от создателей подобных топиков! Кажется у автора мания приследования и он везде ищет ботов. В карцер его!!!

(04.04.11 12:57)  

синдром дефицита внимания и гиперактивности

Эта есь с самого детсва родители говорили сынок у тебя в жо** мотор)

провалы в памяти +++

галлюцинации как я мог про них забыть это ваще супер) ну ток визуальные так как звук привата редко использую ну звук привата иногда просто так бывают )

перед глазами куда не глянеш бой идет втыкаю приёмы чё то там ешё) а если ешё и глаза закрыть)

ну а вместо снов хранилище логов целое) все бои за день видно)

(04.04.11 12:59)  

>  Одинокий Монах 

Да ладно) мой топ дожил до второй страницы) тарманы ваще обнаглели не сносят топ полный моего бреда))

(04.04.11 13:04)  

В Книге рекордов Гиннеса есть рекорд по числу часов, проведённых человеком без сна. Зимой 1963 года он был установлен 17-летним школьником Ранди Гарднером, который бодрствовал 264 часа (11 суток)[25]. После этого представители Книги рекордов заявили, что больше не будут регистрировать попытки побить этот рекорд, так как это может представлять угрозу здоровью человека. Тем не менее попытки побить рекорд продолжались. Последний рекорд датирован 2007 годом и принадлежит британцу Тони Райту, который смог непрерывно бодрствовать в течение 275 часов

ВЦ! ВЦ! ВЦ! скокож экспы!!!!11

(04.04.11 13:12)  

>  Одинокий Монах [11] (04.04.11 12:53)
> FarmonВидимо пора вводить новый закон в БК о защите пользователей от создателей подобных топиков! Кажется у автора мания приследования и он везде ищет ботов. В карцер его!!!

+++

(04.04.11 13:16)  

Неее... Я Больше двух суток не выдерживал... Если учесть, что после безсонных суток нужно было садиться за руль... приходилось себя заставлять ложиться спать, чтоб не уснуть потом за рулём...
Странно, но теперь у меня пошло всё в обратку и просто сплю на ходу, а ночью могу проспать по 12-15 часов...

(04.04.11 13:18)  

в интернет-кафе китайского города Гуанчжоу произошла трагедия. Молодой человек, чье имя не разглашается, умер от истощения, после того, как три дня подряд просидел у экрана компьютера. Позабыв о еде и отдыхе 30-летний китаец играл в онлайновые компьютерные игры, пока не потерял сознание. Медики оказались бессильны. (с)

Всё-таки мне кажеться рекорды без сна были поставлены без компа))

(04.04.11 13:27)  

> Всё-таки мне кажеться рекорды без сна были поставлены без
> компа))

Просто проценты мааленькие и недолго.)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=35391269036830&n=index_ru

(04.04.11 13:39)  

>  Январь сан [10] (04.04.11 13:27)
> > Всё-таки мне кажеться рекорды без сна были поставлены без> компа))Просто проценты мааленькие и недолго.)http://forum.combats.com/forum.pl?id=35391269036830&n=index_ru

разве что так :-D

(04.04.11 13:42)  

>  Владыка Сумрак [10] (04.04.11 13:18)
> в интернет-кафе китайского города Гуанчжоу произошла трагедия. Молодой человек, чье имя не разглашается, умер от истощения, после того, как три дня подряд просидел у экрана компьютера. Позабыв о еде и отдыхе 30-летний китаец играл в онлайновые компьютерные игры, пока не потерял сознание. Медики оказались бессильны. (с)Всё-таки мне кажеться рекорды без сна были поставлены без компа))

:-D

>  Январь сан [10] (04.04.11 13:27)
> > Всё-таки мне кажеться рекорды без сна были поставлены без> компа))Просто проценты мааленькие и недолго.)http://forum.combats.com/forum.pl?id=35391269036830&n=index_ru

:-D

(04.04.11 14:08)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?1183119902 и в правду.. жжот кибердевушка

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved