Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пафосный [10] (03.04.11 21:59)
Печально, что фейс контроля на склонку нет.
вот с этим согласен, то очень многие наденут склонки темных ангелов, а в итоге за свет ходят....
> Carrera GT [10] (03.04.11 22:02)
> > Музчина [10] (03.04.11 21:54)а ты умеешь думать? ))
а ты нет? обидно ((((
> Козак_Сирко [10] (03.04.11 21:57)
с чем автор ассоциируется, на то и перевели
> Музчина [10]
видишь разницу? я у тебя спросил, а ты за меня решил. Чуешь? не?
> > Carrera GT [10] (03.04.11 22:02)
> > > Музчина [10] (03.04.11 21:54)а ты умеешь думать? ))
>
> а ты нет? обидно ((((
вопросом на вопрос отвечают только ПТУшники,стыдно ответить откровенно,ничего не пиши,чем такой бред,хотя ты клоун зачетный,давай еще повесели публику!!
> Carrera GT [10] (03.04.11 22:08)
> > Музчина [10]видишь разницу? я у тебя спросил, а ты за меня решил. Чуешь? не?
ну ты очень умный вопрос задал ))) после таких вопросов даже думать над ответом не приходится...
> Музчина [10] (03.04.11 22:12)
> ну ты очень умный вопрос задал ))) после таких вопросов
> даже думать над ответом не приходится...
вобщем я так понял, мыслительный аппарат в содержимом твоей коробки, был лишний ))
> Carrera GT [10] (03.04.11 22:18)
> > Музчина [10] (03.04.11 22:12)> ну ты очень умный вопрос задал ))) после таких вопросов> даже думать над ответом не приходится...вобщем я так понял, мыслительный аппарат в содержимом твоей коробки, был лишний ))
а тебе бы он явно не помешал )))
> юрыст [11] (03.04.11 22:09)
давай покажи еще свой интеллект.. жги дальше.. хотя кроме оскарблений наговоров и прочей грязи ты ничего путевого сказать не можешь.....
> Музчина
> давай покажи еще свой интеллект.. жги дальше.. хотя кроме
> оскарблений наговоров и прочей грязи ты ничего путевого
> сказать не можешь.....
а про тебя кроме этого и сказать больше нечего,что можно скзать про гниль которая гниет и вонят,только то,что от нее смердит и она гниет,так и с тобой,автор,не позорься,свали с форума,все полнялми что ты больше к женской полдовине человечества относишься,нежели к му3жской
> юрыст [11] (03.04.11 22:28)
> > Музчина> давай покажи еще свой интеллект.. жги дальше.. хотя кроме> оскарблений наговоров и прочей грязи ты ничего путевого> сказать не можешь.....а про тебя кроме этого и сказать больше нечего,что можно скзать про гниль которая гниет и вонят,только то,что от нее смердит и она гниет,так и с тобой,автор,не позорься,свали с форума,все полнялми что ты больше к женской полдовине человечества относишься,нежели к му3жской
еще жги..... еще не все тебя услышали....
позитивный топик=)
автор иди в реал пивка попей.а то, бедняга, не знаешь как жить без аба сутки.
> автор иди в реал пивка попей.а то, бедняга, не знаешь как
> жить без аба сутки.
++
4 часа уже нелеча прошло, автор даже не закрывал Бк ещё..))
весёлый топ (:
обидили Музчинку
> Way I Are [11] (03.04.11 22:43)
> > автор иди в реал пивка попей.а то, бедняга, не знаешь как> жить без аба сутки.++4 часа уже нелеча прошло, автор даже не закрывал Бк ещё..))
когда я дома, у меня всегда бк открыто и что?
> когда я дома, у меня всегда бк открыто и что?
что ты олень
*напевает:
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!!!!...
> юрыст [11] (03.04.11 22:47)
> > когда я дома, у меня всегда бк открыто и что?что ты олень
избавь меня от своих высказываний.... мне с такими как ты говорить не о чем
Светлые ангелки те которые нормальные ребята, подхалимы, троли, хамы, вобщем все светляки, желаю всем больше позитива, добра, хороших боев. Ничего другого я от вас не ожидал, но спасибо, что все прошло без оскарблений! юристу желаю научиться общаться и люди к тебе потянутся! всем покедова.....
> Музчина [10] (03.04.11 19:31)
> для особо умных, я не ною, просто задал вопрос
plaq plaq
| Страницы: 12345678910 |