Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тремере не тратит время в ЧП что бы крысанут ) они знает кому нападать
> Way I Are [11] (03.04.11 20:07)
> > http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=02_04_11&filter=Музчина>после слива тут же испарился с цп))))
тебе лишь бы ляпнуть чего, поражаюсь с тебя ))) ага и сегодня тоже туда не ездил, потому что вчера слил? )))) ты прям вуду
> skick [10] (03.04.11 20:08)
> > Люблю Сашулю [10] (03.04.11 20:07)>> а есть же топовые игроки которые балуются на цп ( по крайне> мере когда только кнопка появилась , было дело..) вы их> неназываете крысами? очко жмёт.. явно же...Весь клан Tremere - крысы и неадекваты. Довольна?
зачёт.. но видимо только ты тут 1 смельчак...
Остальные яица в кулак сжали =)
> зачёт.. но видимо только ты тут 1 смельчак...
Открывай чаще форум))
> тебе лишь бы ляпнуть чего, поражаюсь с тебя )))
Не отвлекайся, грамоту себе сваргань там, тебя ж в целый нелечь укатали)))
Люблю Сашулю [10]
странная ты...видишь только то что хочешь. Тут топов валом когда тримеров и ББ как только не называют. Больше читай...развивайся так сказать.
> Way I Are [11] (03.04.11 20:12)
> > зачёт.. но видимо только ты тут 1 смельчак...Открывай чаще форум))> тебе лишь бы ляпнуть чего, поражаюсь с тебя )))Не отвлекайся, грамоту себе сваргань там, тебя ж в целый нелечь укатали)))
да про таких как ты я не говорю =)
а по этих лобковых 9ок 10ок...
Которые только за спиной и могут кричать.. зная что их слова уйдут на дно и не кто их не увидит..
Вот вы светляки постоянно орете крысы шакалы итд, а вы то сами кто? занимаетесь тем же самым только себя считаете светлыми ангелками, а посути вы точно такие же и плюс к этому еще и лицемеры.
> а по этих лобковых 9ок 10ок...
> Которые только за спиной и могут кричать.. зная что их слова
> уйдут на дно и не кто их не увидит..
Ну Ссап тут недавно парочку таких укатал в нелечь всё таки)))))
> зачёт.. но видимо только ты тут 1 смельчак...
> Остальные яица в кулак сжали =)
А что они мне сделают то? Кровь? Нелечь? Метка? иииии....?
Мне вон клан Brokerman'а обещал мне весёлую жизнь в БК... Пол года прошло а весёлую жизнь в БК так и не увидел. (((((
> Музчина [10] (03.04.11 20:14)
>
> Вот вы светляки постоянно орете крысы шакалы итд, а вы то
> сами кто? занимаетесь тем же самым только себя считаете
> светлыми ангелками, а посути вы точно такие же и плюс к
> этому еще и лицемеры.
Ещё раз говорю... Кто не понимает в чём разница между качками света, и качками тьмы, тот тупо ОЛЕНЬ! Который даже мыслить не умеет. А такое слово как "логика" только в играх слышал.
> занимаетесь тем же самым
найди мне пожалуйста мои логи на цп против СЕРЫХ... а не против тьмы..
ну или не балаболь...
> skick [10] (03.04.11 20:15)
Кто не понимает в чём разница между качками света, и качками тьмы, тот тупо ОЛЕНЬ! Который даже мыслить не умеет. А такое слово как "логика" только в играх слышал.
в чем разница разъясни? вуду ты наш форумный
> Way I Are [11] (03.04.11 20:16)
> > занимаетесь тем же самымнайди мне пожалуйста мои логи на цп против СЕРЫХ... а не против тьмы..ну или не балаболь...
ну так ты и не темный, что бы на серых нападать.... мне мой ангел не запрещает этого делать! Хотя разговор уже сто пятидесятый раз начинать не хочу ты останешся при своем я при своем....
> покажи лог где я на 9-к на цп нападаю? сначала узнай потом
> языком чеши
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301245263.12988
> в чем разница разъясни? вуду ты наш форумный
Я уже раз 10минимум на форуме обьяснял.
Вы "тьма" катаете всех без розбору... Всех! И пофиг участвует перс в противостоянии или нет, носит склонность или нет.... Или просто приехал в абб поторговать... или в излом сходить... А свет... катает только тех, кто был замечен в боях против них. Разницу видишь?
Я не вуду! Я велики-светлы-троллль!!!! пасЫба!
У персонажа легкая магическая травма "Деградированный ум" еще 10 ч. 47 мин.
> Way I Are [11] (03.04.11 20:15)
> > а по этих лобковых 9ок 10ок...> Которые только за спиной и могут кричать.. зная что их слова> уйдут на дно и не кто их не увидит..Ну Ссап тут недавно парочку таких укатал в нелечь всё таки)))))
Ну видимо следит за форумом...
А если создаст какоето дно Тему с названием "*** крыса.."
Потом его будут кровавить и т.д. и потом он же сам будет извеняться и лизать попу им что бы хотя бы 1 день проиграть спокойно...
Так что непонимаю смысла писать КРЫСА человеку который не сможет тебя наказать.. Хотя ты не можешь это написать топовому игроку зная что ты будешь наказан...
> skick [10] (03.04.11 20:21)
на то он и темный что бы катать всех! а вы свет на то что бы катать тьму! так почемуже тогда темные крысы?
> Дядя Миша [9] (03.04.11 20:20)
> > покажи лог где я на 9-к на цп нападаю? сначала узнай потом> языком чешиhttp://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301245263.12988
и где я тут на 9 лвл напал? ))))) я тут скорее на когото из 10 или 11 лвл прыгал.... еще ищи может найдешь.....
> на то он и темный что бы катать всех! а вы свет на то что
> бы катать тьму! так почемуже тогда темные крысы?
Извини Вася... но ты олень.
Это не тьма...
> Музчина [10] (03.04.11 20:22)
> > skick [10] (03.04.11 20:21)на то он и темный что бы катать всех! а вы свет на то что бы катать тьму! так почемуже тогда темные крысы?
темные всем нападает и ешо мне а светлые толка темным!! понял? хватит позорится тут!
| Страницы: 12345678910 |