Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему каждый топик после 3-4 х страниц обсуждения превращается тупо в ссоры выносы приватов,разговоров с асек и прочее.Скажите зачем Вы это делаете?ну Вы приходите отдыхать в этот виртуальный мир от реального от всего того плохого что там есть.......скажите почему вы и сюда несете свой неагитив а:?!
> в ссоры выносы приватов,разговоров с асек и прочее
остальное скучно.
> олеженок [10] (03.04.11 18:56)
> почему каждый топик после 3-4 х страниц обсуждения превращается тупо в ссоры выносы приватов,разговоров с асек и прочее.Скажите зачем Вы это делаете?ну Вы приходите отдыхать в этот виртуальный мир от реального от всего того плохого что там есть.......скажите почему вы и сюда несете свой неагитив а:?!
Потому, что культура у них такая, не могут не тронуть один другого.
Может чем больше негатива выплеснут здесь, тем меньше останется в реале? )
Хотя я не уверен )
те радио мало?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130167372000&n=index_ru
(:
> Bulbash
насщет радио велком к форьке в топик по четвергам тролинг тайм там можно все)
> скажите почему вы и сюда несете свой неагитив а:?!
всё начал бск и леся, а вы молча одобряли, либо вообще восхищались ими... теперь жуйте
Форъку тащи на форум! Бум Енота слушать!!!
на меня напал олень, напал олень,напал олееень!!!
у каждого свой кайф в игре, и то что одни считают негативом, другие - целью жизни)
> всё начал бск и леся, а вы молча одобряли, либо вообще восхищались
> ими... теперь жуйте
Только они?)
> Только они?)
у них были все рычаги пресечь это на корню, при палах такого не было... но они выбрали то что выбрали... имхо... и никто меня не переубедит в обратном )) а ща делать что-то уже поздно... тоже имхо
предложение поступило с первой страницы срач разводить?)))
а, вообще, зачем взывать к совести, если есть подозрение, что оной и в помине нет?)))
лучше всего пользуется спросом - секс, скандалы и пороки...
вывод: так что если мы сейчас не выпьем,и не выбросим белье из окна - я за себя не отвечаю)))))))))
> тимрик
воооот ты фантазер )!
> олеженок [10] (03.04.11 19:58)
>
>
> > тимрик
>
> воооот ты фантазер )!
это не фантазия!
на этом строится все телевидение
> тимрик
у нас тут пока что видео нету(
олеженок (20:04:31 3/04/2011)
я те в глаз плюню ВЦ
> Thirst of blood
)
потому что масокне дали! и снова дискриминация.. дали только диджеям и их друзьям.
| Страницы: 123 |