Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Medik [11] (03.04.11 17:39)
> > Crus [11] (03.04.11 17:31)Да не о чем... Никто никого не будет выгонять... удачи... разговор окончен... Ребята молодые и пылкие, никто не кому, просто так ниче не делает и не говорит, ушел с топа...
вот они современные "ребята"...тряпки) без моральных норм и принципов) что ж будет если их в реале девушка толкнет...заплачут или прирежут ? джентельмены)
> Клан Bok
> гагаши
> Sensimiliya [11] (03.04.11 17:40)
ну так, культурно отдыхать умеем )
может уже пора дать форумки некоторым провокаторам, которые развернули националистическую провокацию. По поводу автора - я не думаю, что в приват тебе полилось просто так , только из-за неадекватности, наверняка же что нить в ответ написала, что задело его.
> Crus [11] (03.04.11 17:43)
если случайно толкнет, то пофик... а если спецом, да ещё и бузить будет +пьяная не дай бог - дал бы в рыло, вот как руку на душу ложу... не люблю понтов бабских типа "я женщина - мне всё можно"... имхо
> oxegene
> тАбой
ты худшее из ПТУ, а насчет Юга, я и так живу на Юге, хочешь другой Юг показать приезжай,скажи при личной встрече
> Лезгины едины
salam druq
> Роспись [11] (03.04.11 17:51)
> > Crus [11] (03.04.11 17:43)если случайно толкнет, то пофик... а если спецом, да ещё и бузить будет +пьяная не дай бог - дал бы в рыло, вот как руку на душу ложу... не люблю понтов бабских типа "я женщина - мне всё можно"... имхо
нуу это дело такое...да) а тут просто,он качался напой,на нем качнулись.правда нелечем - так вышло не больше не меньше - токо вот в отличии от него , ему не угрожали ступить в половвой контакт с его матерью и не слали на юг...и как вам не противно быть с таким вот чудом в одном клане...
Комментарий удален
А что вам показалось в их поведении странного?
Год из года, топ из топа всё одно повторяется
> Лезгины едины [10]
мда уж ,тебе точно доктор нужен
> oxegene [10] (03.04.11 17:59)
> > Лезгины едины [10] мда уж ,тебе точно доктор нужен
спс за совет.В старасти лет вспомню твои слова.
> Лезгины едины [10] (03.04.11 18:00)
> > oxegene [10] (03.04.11 17:59)> > Лезгины едины [10] мда уж ,тебе точно доктор нуженспс за совет.В старасти лет вспомню твои слова.
думаю что до старости ты вряд ли доживешь ))сугубо мое личное мнение
> Crus [11] (03.04.11 17:55)
нелечь приносит моральный дискомфорт )) тут ещё поспорить можно, что хуже - внезапное обломинго для бойца или набор букв в привате у блондинки )) наверняка она не забилась под стол в ебурге от угроз из баку )) не надо прост перекручивать
Главному клоуну Evro Men [11] под заднее место пнули)))
> Роспись [11] (03.04.11 18:04)
> > Crus [11] (03.04.11 17:55)нелечь приносит моральный дискомфорт )) тут ещё поспорить можно, что хуже - внезапное обломинго для бойца или набор букв в привате у блондинки )) наверняка она не забилась под стол в ебурге от угроз из баку )) не надо прост перекручивать
качаеться - пусть будет готов,что качнуться на нем и ведет себя достойно,понятное дело,что это пустой разговор обиженого трепла,но все равно неприятно) и нече никто не перекручивает...лучше промойте мозг своему союзнику, что бы не было лишнего повода обосновано в вашу сторону потыкать) никому ведь фекалии не по душе)
> Crus
жолтама тюльпанэ
> Crus
у вас фантомас - вц то ещё )) никто ж не лезет с советами
ладн, бесполезный спор это
> Рион [11] (03.04.11 18:07)
> Главному клоуну Evro Men [11] под заднее место пнули)))
Видимо много тебя пнали Фантик
| Страницы: 12345 |