Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СуперМегаХрюндель [11] (03.04.11 15:00)
> > ciliedgia_int [12] (03.04.11 14:58)> > СуперМегаХрюндель [11]они думают, что это +75 к их 100, типа =175, не вьезжая, что +75, это и есть та сотня, за которую они не платят ничего.походу лица не обремененные интелектом
правильнее бы было, если бы отличные стрелы были просто стрелы, хорошие -25, и обычные -50 мощности урона, тогда бы им было понятнее, но вот к сожалению бесплатно - только костыли)
дайте арбам за основной урон стрелы по1 кр! и реально +50 и +75 чтоб давали к урону базовому!!! а не базовый был со стрелами в 75!!!
> Lady Rosenred [11] (03.04.11 13:23)
> > Я-человек [11]> Согласен)> Но..... а кто у арба антикласс?))) Кого он вообще сейчас> "несёт"?До недавнего времени в физе арб убивал топора, крита, танка, уворота, лучника. С танком были нюансы, шансы у них 50 на 50, остальные падали без проблем. С введением всяких новых приёмов типа порезы и стремительные стрелы, возможно, ситуация и поменялась. Но судя по всему не очень сильно, как не крути, но по урону и эффективности в больших боях арбы успешно конкурируют с магами.А вообще, если хочешь почувствовать что такое лузер, поиграй уворотом или топором.
На момент сейчас арб при равном обвесе сливает всем, включая уворотов. Великие? Ну давайте посмотрим - Табу? Игнат? Ну и посмотрите - в любой великой у них отхилино в два раза больше, чем набито. Плюс ко всему каждый бой платный, плюс ко всему в метро играть невозможно, плюс ко всему - практически отсутствует защита от урона.... мало? То, что я имею фул екр арба руненного-чаренного играю нубо-пещерным магом ни о чём не говорит?![]()
По топорщику - при РАВНОМ обвесе, думаю топорщик 2-х точно арбов убьёт, при везении может трёх
> ДОРОГО? можеш платить по 0,1кр за удар с руки! НО! удар
> будет в 2 раза слабее...
> ДОРОГО? можеш платить по 0,01кр за удар с руки... но удар
> будет слабее в 10 раз!
Что за цифры с потолка?
> элементарно, со стрелами +75 дроби я набиваю так же как
> остальные игроки в подобном комплекте (всреднем)... а вот
> юзая стрелы +50 дроби, я почти НУБ! еле-еле набиваю по 3-4к!!!
> а если обычные стрелы, то мой предел 2к!!! в моем то комплекте!!!!
>
Берём любой велик и смотрим статистику. Кто там набивает на уровне с арбами кроме магов? Правильно, никто. В чём проблема-то?
> ciliedgia_int [12] (03.04.11 14:58)
> > СуперМегаХрюндель [11]они думают, что это +75 к их 100, типа =175, не вьезжая, что +75, это и есть та сотня, за которую они не платят ничего.
+500))) Да и то удары по 100-150 смеяться заставляют)
По брокерману)))) похоже у него злость на арбов с тех времён когда арбы рвали уворотов..) Так вот - это было давно и не долго, сейчас арб по силе можно сравнить с проклятьем глубин 7-го уровня)
не понимаю к чему все споры о том у кого больше руля, когда итак видно у кого по тем же хаотам и каких там классов больше всего... все хотят руля и выбирают по их мнению наиболее сильный комплект, очень редко когда выбирают комлект, который на самом деле по душе и которым интересно играть, ведь никто не хочет быть мясом...
так вот, когда я качался на средний хаот в 20 человек я был как правило единственным арбом, ну максимум нас было двое, все остальные это криты и маги, ну и немного уворотов с силовиками... напрашивается вопрос: если по вашему мнению арбы так рулят, то где они все? почему нас так мало?
> Lady Rosenred [11] (03.04.11 15:08)
> > ДОРОГО? можеш платить по 0,1кр за удар с руки! НО! удар> будет в 2 раза слабее...> ДОРОГО? можеш платить по 0,01кр за удар с руки... но удар> будет слабее в 10 раз!Что за цифры с потолка?> элементарно, со стрелами +75 дроби я набиваю так же как> остальные игроки в подобном комплекте (всреднем)... а вот> юзая стрелы +50 дроби, я почти НУБ! еле-еле набиваю по 3-4к!!!> а если обычные стрелы, то мой предел 2к!!! в моем то комплекте!!!!>Берём любой велик и смотрим статистику. Кто там набивает на уровне с арбами кроме магов? Правильно, никто. В чём проблема-то?
да в (_._) велики!!! в них чтоли берутся левелы?! да и причем тут исключения? да и если хилить в 2 раза больше от набитого, то кто угодно наколбасит!
ты не понимаеш, о чем речь? что у арба нормальный урон только со стрелами +75 дроби!! ЭТО ЕГО ДОЛЖНЫЙ РОДНОЙ УРОН!!!
а +50 это уже ослаб в ДВА раза!!! причем тоже платный!
> Flash-Man [12] (03.04.11 15:10)
> не понимаю к чему все споры о том у кого больше руля, когда итак видно у кого по тем же хаотам и каких там классов больше всего... все хотят руля и выбирают по их мнению наиболее сильный комплект, очень редко когда выбирают комлект, который на самом деле по душе и которым интересно играть, ведь никто не хочет быть мясом...так вот, когда я качался на средний хаот в 20 человек я был как правило единственным арбом, ну максимум нас было двое, все остальные это криты и маги, ну и немного уворотов с силовиками... напрашивается вопрос: если по вашему мнению арбы так рулят, то где они все? почему нас так мало?
Ответ прост - они либо забили, либо ходят в других(зачастую намного более лоховых) комплектах - пример я)
> арбы так рулят, то где они все? почему нас так мало?
потому что класс платный. раз выбрали его САМИ так и ПЛАТИТЕ за стрелы. завцало нытье
> Twistedbyte [11] (03.04.11 15:13)
> > арбы так рулят, то где они все? почему нас так мало?потому что класс платный. раз выбрали его САМИ так и ПЛАТИТЕ за стрелы. завцало нытье
Ну вот положа руку на сердце....)))) Сколько ты аналогичных себе арбов убьёшь? 3? 5?
))) А ты за касты ничего не платишь)))
> > арбы так рулят, то где они все? почему нас так мало?потому что класс платный. раз выбрали его САМИ так и ПЛАТИТЕ за стрелы. завцало нытье
в каком месте я ныл про стрелы? ))) если можно процитируйте меня )
когда выбирали этот класс, он был совсем другим. за что арбы платят теперь? ответь без нытья, если знаешь, за что?
> По топорщику - при РАВНОМ обвесе, думаю топорщик 2-х точно
> арбов убьёт, при везении может трёх
Вы бы хоть договаривались между собой что ли... Один арб пишет, что топоров и уворотов убивает без проблем, другой что топор убивает трёх арбов. Ну и чушь...
Покажи мне хоть один физ, где топор убивает равного по обвесу арба. Почему барик, в бою против тремеров оставил себе в качестве подставы топора и через этого топора сложил пачку магов и танков? Ты скоро СХРОНА обгонишь по "объективности" подачи информации.
>Готова платить за каждый ход, дающий мне +75% мощности урона.
хватит нести чушь, давай тебе сейчас сделают платные размены и скажут что это +50% мощности урона я посмотрю как ты заноешь
откуда инфа , что базовый - это со стрелами +75
?
> Бормалей [11] (03.04.11 15:19)
> >Готова платить за каждый ход, дающий мне +75% мощности урона.хватит нести чушь, давай тебе сейчас сделают платные размены и скажут что это +50% мощности урона я посмотрю как ты заноешь
неее, те же удары, только платные, и скажут что это +75...
> The Naix [11] (03.04.11 15:20)
> откуда инфа , что базовый - это со стрелами +75?
а где база у арба? костыль?
> ciliedgia_int
база у арба со стрелами за 1кр, имхо
> The Naix [11] (03.04.11 15:21)
> > ciliedgia_intбаза у арба со стрелами за 1кр, имхо
бред. значит двуручка!!! со стрелами за 1кр и мощью дроби в 250+ дожна тыкать уворотов по -100?
| Страницы: …2345678910111213…» |