Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> legus [11] (03.04.11 13:26)
> пофик! мне все-равно нравится арбалет!!!
согласен на все 100 ) я себя не представляю уже в другом комплекте )
это правда, арбалет меня не буду, разве что зароюсь в пещеры еще глубже, а нести деньги на новый комплект это лишнее(фиг вам)
БОЛТ им, а не деньги на другой класс
Болт им)
Комментарий удален
Арбов на кол! )))
ну и что ? медитация тоже не пришей к п..........е рукав а что делать((
> СуперМегаХрюндель
магов фиксили в разы больше и чаще в БК3, чем арбалетов и что - тебе всё нравится и ничего больше менять не надо ?
Причем тут кол-во фиксов ? главное конечный результат.
Арбов изначально сделали ВИПами какими-то. причем просто так. Любая великая в 2010 году тому подтверждение.
Теперь начинают немного опускать на землю вас. все правильно и логично.
ога. земле давно кол в попец загнали.
1. хил убрали
2. крит граву убрали
3. крит метеор убрали
4. родных безответок нет и не было
5. хила на ману типа духов или жо как не было так и нет.
и че нам добавили? болт.
> Бормалей [11]
> с критом шансы примерно равны(хотя перевес на стороне крита)
Крит опасен для арба в разогнаном виде, т.е. жк 3 + ярость 3 + связки. Пока крит будет разгоняться и собирать тактики на связку, он 3 раза успеет помереть. Сейчас у крита есть порезы, может они как-то повлияли бы на исход боя, а до этого криты в физе с арбами падали без шансов.
> танку проигрышь
Вспоминаю недавний бой тремеров и ко против панд. Барик уделывал танков на ура. Помню ещё коменты в топе об этом бое, что зря под барика заводят танков, мол танки неуверенно стоят против таких арбов как барик. Ещё помню отзывы Некрыча о физах с арбами. Он как раз и говорил о том, что арбы благодаря критам на усиленных выстрелах имеют 50% шанс на победу. Может я и ошибаюсь, но говорю то, что вижу и то, что говорят признанные авторитеты.
И ещё раз повторюсь. Арбы по эффективности в боях успешно конкурируют с магами. Хочешь узнать что такое лузер, поиграй топором или уворотом. Вот у них точно нет антиклассов. Они бьют только себе подобных.
Арбы не то что конкурируют, они далеко впереди. Зеркалка заставит 10 раз подумать мага прежде чем кастовать в арба сейчас, с новой медитацией. Единственный отпор арбу может дать топорщик или уворот. Личное имхо из хаотов на 9-ке.
Да и танков море ) а для арбов это семки. Уж и не знаю, чего болтометателям жаловаться?
> Brokerman [12] (03.04.11 14:02)
> > СуперМегаХрюндельмагов фиксили в разы больше и чаще в БК3, чем арбалетов и что - тебе всё нравится и ничего больше менять не надо ?Причем тут кол-во фиксов ? главное конечный результат.Арбов изначально сделали ВИПами какими-то. причем просто так. Любая великая в 2010 году тому подтверждение.Теперь начинают немного опускать на землю вас. все правильно и логично.
а почему арбы не могут быть ВИП классом? мы единственные кто платит за КАЖДЫЙ ход в БК! а вот почему маги реальный ВИП класс не понятно! а арб сейчас не ВИП класс а ЖОПО класс... я со своей зарункой и комплектом, чуствую себя нубом против практически ВСЕХ классов БК!!! а с гос магом шансов почти нет
> Джимми Нейтрон [9]
> с новой медитацией
это я вообще незнаю для чего зделано я теперь играю на одном дыхании новый прием мне там нужен как собаке 5-я нога ))))))) очень меня спасет 137 медитация цепь просит 200 толька они или в конец ............ или толька на полавину
> Арбы не то что конкурируют, они далеко впереди.
ага, то-то одни криты и увороты в хаотах
А еще новая фича - госовские танки.
> > Арбы не то что конкурируют, они далеко впереди.
в глуюокой (_о_)
а в излом сходить?!со стрелами за 1кр там делать нефиг!!! один поход, с учетом собрать стрел 2-3 раза... то минимум 30 КР!!!! или опять с костлями посоветуете?
> СуперМегаХрюндель [11]
> а почему арбы не могут быть ВИП классом? мы единственные
> кто платит за КАЖДЫЙ ход в БК!
Готова платить за каждый ход, дающий мне +75% мощности урона.
> со своей зарункой и комплектом, чуствую себя нубом против
> практически ВСЕХ классов БК!!!
Вы убиваете критов, топоров, уворотов, лучников и с 50% вероятностью танков. Какие я классы не назвала? Ах да, маги... Ну магов убивают только маги.
> Lady Rosenred
повторюсь:
вот возьми сейчас свои удары за основу, если хочеш бить так же, плати по 0,5 кр за удар с руки...
ДОРОГО? можеш платить по 0,1кр за удар с руки! НО! удар будет в 2 раза слабее...
ДОРОГО? можеш платить по 0,01кр за удар с руки... но удар будет слабее в 10 раз!
все ещё хочеш платить за удары?
элементарно, со стрелами +75 дроби я набиваю так же как остальные игроки в подобном комплекте (всреднем)... а вот юзая стрелы +50 дроби, я почти НУБ! еле-еле набиваю по 3-4к!!! а если обычные стрелы, то мой предел 2к!!! в моем то комплекте!!!!
> СуперМегаХрюндель [11]
они думают, что это +75 к их 100, типа =175, не вьезжая, что +75, это и есть та сотня, за которую они не платят ничего.
> ciliedgia_int [12] (03.04.11 14:58)
> > СуперМегаХрюндель [11]они думают, что это +75 к их 100, типа =175, не вьезжая, что +75, это и есть та сотня, за которую они не платят ничего.
походу лица не обремененные интелектом
| Страницы: 123456789101112…» |